Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Кожевников

 Основная информация
ИмяАлексей Кожевников
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алексей Кожевников (15 из 45)
        2000 Воспоминания о Шерлоке Холмсе-
        1992 Прогулка по эшафоту6.2 (32)
        1987 Джек Восьмеркин - американец6.7 (84)
        1985 Сказочное путешествие мистера Бильбо Беггинса, Хоббита (Balin - as A Kozhevnikov)5 (64)
        1985 Тётя Маруся-
        1984 Невероятное пари, или Истинное происшествие, благополучно завершившееся сто лет назад6.1 (18)
        1983 Личной безопасности не гарантирую6.7 (6)
        1982 В старых ритмах5.8 (6)
        1981 Девушка и Гранд0 (131)
        1980 Государственная граница. Фильм 1. Мы наш, мы новый...7.3 (42)
        1980 Пани Мария-
        1980 Только в мюзик-холле4.4 (5)
        1979 Вернемся осенью-
        1979 Инженер Графтио-
        1979 Летние гастроли-
        1978 Собака на сене (Fabio - as A Kozhevnikov)8.1 (451)
        1975 Звезда пленительного счастья (Pafnuti - as A Kozhevnikov)7.4 (305)
        1975 Надежный человек-
        1975 Строговы4.9 (10)
        1974 Два клена-
        1974 Круг6.3 (51)
        1974 Одиножды один7.1 (12)
        1974 Помни имя свое7.6 (58)
        1973 Дверь без замка5.4 (7)
        1973 Открытая книга-
        1972 Двенадцать месяцев7.1 (78)
        1972 Ход белой королевой (Remizkin)6.4 (110)
        1969 Завтра, третьего апреля...5.7 (50)
        1968 Живой труп4.1 (36)
        1968 Удар! Ещё удар! (Motya)7.2 (11)
        1967 Личная жизнь Кузяева Валентина7.1 (16)
        1966 Два билета на дневной сеанс (Andreyev)6.8 (44)
        1966 Начальник Чукотки7.2 (139)
        1965 Null kolm /Ноль три/6 (5)
        1965 Донская повесть7.4 (34)
        1964 Возвращенная музыка0 (6)
        1964 Зайчик7 (146)
        1963 Королева бензоколонки7.3 (437)
        1962 Грешный ангел-
        1962 Душа зовет-
        1961 Полосатый рейс (Telegraphist - as A Kozhevnikov)7.5 (927)
        1960 Люблю тебя, жизнь-
        1960 Невские мелодии (Aleksei)-
        1959 Неподдающиеся7.3 (158)
        1957 Первый эшелон6.1 (40)
Среднее   6.1

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com