Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алексей Смирнов

 Основная информация
ИмяАлексей Смирнов
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Алексей Смирнов (22 из 53)
        1977 Потрясающий Берендеев (Artur Bragin)6.4 (5)
        1976 Cirkus v cirkuse (Hypnotizer Smirnov)6.4 (42)
        1975 Финист - Ясный сокол (Bath-attendant)7.2 (173)
        1974 Автомобиль, скрипка и собака Клякса6.1 (46)
        1974 Звезда экрана (a silent actor)5.8 (11)
        1972 Золотые рога (Old wood spirit Kapytonich)7 (201)
        1972 Море в огне-
        1972 Последние дни Помпеи-
        1972 Ход белой королевой (Kryzhalov)6.4 (110)
        1971 Весенняя сказка-
        1971 Где вы, рыцари?-
        1971 Красная площадь5.5 (9)
        1971 Освобождение: Направление главного удара (Soldier)6.9 (93)
        1970 Бушует "Маргарита" (Passenger)-
        1970 Хозяин-
        1969 Освобождение8 (655)
        1968 Белый рояль7.1 (8)
        1968 Золотые часы-
        1968 Разведчики6.7 (31)
        1968 Семь стариков и одна девушка6.5 (156)
        1968 Удар! Ещё удар! (Taxi driver)7.2 (11)
        1967 Дай лапу, Друг!7.4 (7)
        1967 Житие и вознесение Юрася Братчика7.4 (13)
        1967 Свадьба в малиновке (Smetana - as A Smirnov)7.6 (433)
        1967 Спасите утопающего (Militiaman)6.8 (6)
        1966 Айболит-66 (Robber)7.3 (231)
        1966 В городе С6.9 (43)
        1966 Горькие зерна-
        1966 Их знали только в лицо6.9 (16)
        1966 Кто придумал колесо?-
        1966 Черт с портфелем6.8 (20)
        1965 Донская повесть7.4 (34)
        1965 Операция "Ы" и другие приключения Шурика (Fedya - segment "Naparnik" - / Doubting person at market - segment "Operatsiya `Y")8.5 (5311)
        1965 Спящий лев (Gritsenko)-
        1965 Черный бизнес (Petrichenko)6.1 (12)
        1964 Jalgrattataltsutajad /Укротители велосипедов/ (Director of bicycle factory - as A Smirnov)6.2 (11)
        1964 Возвращенная музыка0 (6)
        1964 Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен (Zavkhoz)8.3 (1057)
        1964 Зайчик7 (146)
        1964 Понедельник - день тяжелый (Cook)-
        1964 Я шагаю по Москве8.1 (1210)
        1963 Два воскресенья6.3 (7)
        1963 Крепостная актриса6.6 (25)
        1962 Деловые люди (Kidnapper)7.7 (520)
        1961 Вечера на хуторе близ Диканьки7.8 (408)
        1961 Полосатый рейс (Knysh - as A Smirnov)7.5 (927)
        1960 Восемнадцатый год (as A Smirnov)6.4 (12)
        1960 Воскресенье (Nikiforov - as A Smirnov)7.5 (46)
        1960 Роман и Франческа-
        1959 Горячая душа-
        1959 Не имей 100 рублей... (Driver)-
        1959 Сегодня увольнения не будет (as A Smirnov)6.9 (592)
        1957 Кочубей6.7 (17)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com