Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nis Bank-Mikkelsen

 Основная информация
ИмяNis Bank-Mikkelsen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nis Bank-Mikkelsen (3 из 13)
        2013 I lossens time /Час рыси/ (Г†ldre herre)5.9 (287)
        2008 MollyCam (Praesten)6 (65)
        2007 Jungledyret Hugo: Fraek, flabet og fri /Хитрюга Джек/ (Jaguar - voice)4.7 (148)
        2006 Drommen /У нас все получится/ (Stam-Ejs)7.3 (2296)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (Joe - voice)5.8 (3526)
        2006 Tempelriddernes skat /В поисках сокровищ Тамплиеров/ (Fortaeller - voice)5.6 (551)
        1999 Dybt vand (Laege)6.4 (151)
        1999 Pettson & Findus - Katten och gubbens ar /Петтсон и Финдус - Кот-ракета/ (Dr Karlsen - voice: Danish Version)5.9 (194)
        1994 Riget /Королевство/ (Hospitalspraest)8.5 (13703)
        1989 Miraklet i Valby /Чудо в Вальбю/6.1 (102)
        1987 Pelle erobreren /Пелле завоеватель/ (Praest / Clergyman)7.8 (4967)
        1986 Valhalla (Odin / Udgardsloke - voice: Danish version)7.4 (580)
        1985 Johannes` hemmelighed (Pigens far)5.7 (6)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com