Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane Sowerby

 Основная информация
ИмяJane Sowerby
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jane Sowerby (4 из 20)
        2007 Secrets of an Undercover Wife /На грани риска/ (Max)5.5 (177)
        2006 Christmas on Chestnut Street /Рождество на улице Честнат/ (Linda Markham)5.3 (277)
        2004 11:11 /11:11: У Дьявола новое число/ (Aunt Lydia)3.6 (1149)
        2002 Cabin Pressure /Давление/ (Mother)3.7 (211)
        2002 Cheats /Обманщики/ (Woman - uncredited)6.2 (3843)
        2001 Hostage Negotiator /Между жизнью и смертью/ (Mrs Futerman)4.6 (140)
        2001 MVP: Most Vertical Primate /Король Скейтборда/ (Julie)2.3 (460)
        2001 Out Cold /Отмороженные/ (Powder Room Woman)6.3 (13922)
        2000 2gether (QT`s Mother)6.5 (845)
        2000 Beautiful Joe /Красавчик Джо/ (Becky)5.6 (1519)
        2000 Linda McCartney Story, the /История Линды Маккартни/ (Chrissy Hynde)6.1 (513)
        2000 Mermaid /Русалочка/ (Waitress)6.8 (505)
        2000 MVP: Most Valuable Primate /Шайбу, шайбу!/ (Julie Beston)2.9 (745)
        1999 Rememberer, the (Bookstore Manager)-
        1999 Twist of Faith, a /Поворот судьбы/ (Mary Singer)4.4 (254)
        1998 Shoes Off! (Hostess)6.7 (81)
        1995 Devotion (Sheila`s Friend)4.9 (16)
        1994 Ski School 2 /Лыжная школа 2/ (Joyce - as Jayne Sowerby)2.5 (576)
        1994 Voices from Within /Силуэт/ (Debi - as Jayne Sowerby)4.8 (47)
        1987 Pink Chiquitas, the /Розовая Чекита/ (Pink Chiquita)3.5 (102)
Среднее   4.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com