Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Иван Дмитриев

 Основная информация
ИмяИван Дмитриев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Иван Дмитриев (3 из 31)
        1982 Никколо Паганини (1982)6.9 (66)
        1982 Шурочка6.1 (8)
        1981 Контрольная по специальности-
        1980 Мой папа - идеалист5.4 (8)
        1979 Сибириада (Blinov)8.1 (1237)
        1977 Chemi megobari dzia Vania (Professor Ivolgin)-
        1976 Меня это не касается5.7 (100)
        1974 Песнь о Маньшук4.6 (12)
        1974 Рожденная революцией (Kolomiets 1975)7.9 (45)
        1973 Возвращенный год-
        1973 Старая крепость-
        1972 Нина-
        1972 Последние дни Помпеи-
        1970 Взрыв замедленного действия7.1 (14)
        1970 Крушение империи-
        1969 Степень риска7.4 (23)
        1968 Армия Трясогузки снова в бою6.5 (15)
        1967 Авдотья Павловна-
        1967 Тихая Одесса (Rakhuba)-
        1965 Null kolm /Ноль три/ (Tennov)6 (5)
        1964 Русский лес (Valeri Kraynov)-
        1963 Vienos dienos kronika /Хроника одного дня/7.5 (31)
        1961 Полосатый рейс (Starpom)7.5 (927)
        1961 Самые первые-
        1958 Ваня-
        1957 Матрос сошел на берег-
        1957 Неповторимая весна6 (6)
        1956 За витриной универмага6.7 (26)
        1950 Мусоргский7.4 (16)
        1949 Академик Иван Павлов (Dmitri Pavlov)6.6 (10)
        1946 Морской батальон8.2 (5)
Среднее   6.76

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com