Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Danielle Ferland

 Основная информация
ИмяDanielle Ferland
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Danielle Ferland (1 из 8)
        2017 Deuce, the /Двойка/8.1 (19591)
        2017 Wonder Wheel /Колесо чудес/ (Birthday Party Guest)6.3 (6020)
        2000 Sam the Man /Любовник Сэм/ (Ella)4 (116)
        1999 Earthly Possessions /Земные желания/ (Baby Whitehead)5.9 (836)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Cassandra)7 (17132)
        1991 Into the Woods (Little Red Riding Hood)8 (1959)
        1990 Little Night Music, a (Fredrika Arnfeldt)9.1 (89)
        1987 Radio Days /Эпоха радио/ (Child Star)7.4 (9165)
Среднее   6.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com