Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Vanger

 Основная информация
ИмяJonathan Vanger
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jonathan Vanger (7 из 26)
        2020 Dreamland (co-producer)-
        2017 Sahara /Сахара/ (producer)5.6 (364)
        2016 Miss Sloane /Мисс Слоун/ (executive producer)6.1 (3223)
        2016 Nine Lives /Девять жизней/ (executive producer)5.2 (7434)
        2016 Shut In /Взаперти/ (executive producer)4.8 (12118)
        2016 Warrior`s Gate /Врата воинов/ (executive producer)5.6 (292)
        2015 La peur /Страх/ (executive producer)5.4 (217)
        2014 Brick Mansions /13-й район: Кирпичные особняки/ (producer)5.7 (15301)
        2014 One Square Mile /Одна квадратная миля/ (executive producer)6.3 (1216)
        2013 Gibraltar /Осведомитель/ (producer)6.3 (829)
        2012 Expatriate, the /Экспат/ (producer)5.6 (453)
        2012 Upside Down /Параллельные миры/ (producer)6.2 (1329)
        2011 Foreverland /Вечные земли/ (executive producer)6.3 (680)
        2010 Fatal /Фаталь/ (producer)-
        2010 Territories /Территории/ (executive producer)0 (237)
        2005 Last Sign, the /Последний знак/ (producer)3 (1510)
        2004 Nouvelle-France /Новая Франция/ (executive producer)5.4 (802)
        2003 Jericho Mansions /Пансион Джерико/ (executive producer)0 (578)
        2003 Les egares /Заблудившиеся/ (co-producer)6.6 (2621)
        2003 Robinson Crusou /Робинзон Крузо/ (co-producer)6.3 (296)
        2002 Team Riders /Неудержимые/ (executive producer)5.5 (4743)
        1999 Ladies Room /Дамская комната/ (producer)4.8 (346)
        1989 Crossing the Line (producer)3.4 (23)
        1989 Revenger, the /Мститель/ (producer)3.6 (20)
        1988 Space Mutiny /Мятеж в космосе/ (co-associate producer)2.1 (6488)
        1987 Rage to Kill /Страшное желание убивать/ (associate producer)2 (47)
Среднее   4.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 26A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com