Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tim Cahill

 Основная информация
ИмяTim Cahill
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Tim Cahill (1 из 6)
        2002 Tom and Jerry: The Magic Ring /Том и Джерри: Волшебное кольцо/ (written by)6.2 (1064)
        2000 Dolphins /IMAX: Дельфины/ (written by)7.2 (401)
        2000 Tweety`s High-Flying Adventure /Кругосветное путешествие Твити/ (screenplay)5.7 (343)
        1998 Everest (written by - &)7.3 (1406)
        1997 Dolphins: The Ride (written by)7.4 (12)
        1995 Carrotblanca (story - as Timothy Cahill - &)7.4 (385)
Среднее   6.87
Список фильмов В ролях Tim Cahill (0 из 1)
        1987 Rebel High (Ida)5.2 (36)
Среднее   5.2
Список фильмов Продюсер Tim Cahill (0 из 1)
        1995 Carrotblanca (producer - as Timothy Cahill)7.4 (385)
Среднее   7.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com