Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Дмитрий Месхиев

 Основная информация
ИмяДмитрий Месхиев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Дмитрий Месхиев (11 из 18)
        2016 Стена (unknown episodes)-
        2015 Батальонъ6.3 (166)
        2010 Человек У окна6.5 (60)
        2007 Семь кабинок5.3 (34)
        2004 Принцесса и нищий7 (14)
        2004 Свои7.8 (923)
        2003 Дневник камикадзе5.4 (37)
        2003 Линии судьбы-
        2003 Особенности национальной политики4.9 (284)
        2001 Американка6.8 (115)
        2001 Механическая сюита7.1 (81)
        1999 Женская собственность7.1 (96)
        1997 Бомба4.4 (32)
        1996 Концепция возникновения джаза от Сергея Курёхина-
        1995 Прибытие поезда7 (80)
        1993 Над темной водой6.7 (52)
        1992 Циники6.9 (22)
        1990 Гамбринус3.4 (6)
Среднее   6.17
Список фильмов Сценарист Дмитрий Месхиев (2 из 4)
        2016 Стена (unknown episodes)-
        2015 Батальонъ (co writer)6.3 (166)
        1995 Прибытие поезда7 (80)
        1992 Циники6.9 (22)
Среднее   6.73
Список фильмов В ролях Дмитрий Месхиев (3 из 6)
        2003 Дневник камикадзе5.4 (37)
        2001 Механическая сюита (as D Meskhiyev)7.1 (81)
        1995 Прибытие поезда7 (80)
        1993 Два капитана II7.6 (145)
        1993 Над темной водой6.7 (52)
        1986 Сентиментальное путешествие на картошку7.2 (9)
Среднее   6.83
Список фильмов Продюсер Дмитрий Месхиев (6 из 15)
        2012 Отрыв (producer)7.2 (10)
        2012 Поклонница (producer)-
        2011 Облдрамтеатр (producer)5.1 (11)
        2011 Робинзон (producer)-
        2010 Человек У окна6.5 (60)
        2009 Вербное воскресенье-
        2008 Волшебник (producer)4.6 (15)
        2008 Качели (co-producer)6.9 (249)
        2008 Тот, кто гасит свет6.1 (183)
        2007 Семь кабинок (producer)5.3 (34)
        2007 Суженый-ряженый-
        2006 Поцелуй бабочки (producer)4.9 (279)
        2005 Счастливый (producer)2.3 (6)
        2004 Принцесса и нищий7 (14)
        1995 Прибытие поезда7 (80)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com