Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Philip McKeon

 Основная информация
ИмяPhilip McKeon
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Philip McKeon (2 из 5)
        1994 Ghoulies IV /Гоблины 4/ (Demon)1.8 (1043)
        1993 Sandman (Gordie - as Phil McKeon)4 (23)
        1992 976-Evil II /976-Зло 2: Астральный фактор/ (Taylor - as Phil McKeon)3.3 (389)
        1989 Red Surf /Красный прибой/ (True Blue)3.7 (365)
        1987 Return to Horror High /Возвращение в школу ужасов/ (Richard Farley)4.1 (2050)
Среднее   3.38
Список фильмов Продюсер Philip McKeon (2 из 4)
        2005 Jacket, the /Пиджак/ (co-producer - as Philip A McKeon)7.1 (83457)
        1995 Murder in the First /Убийство первой степени/ (associate producer)7.1 (14316)
        1994 Teresa`s Tattoo (producer)4.4 (224)
        1992 Where the Day Takes You (co-producer)6.7 (1343)
Среднее   6.33

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com