Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Dyson

 Основная информация
ИмяMichael Dyson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Dyson (3 из 20)
        2021 Chaos Walking /Поступь хаоса/ (Fisherman #1)5.7 (6842)
        2020 Fatman /Охота на Санту/ (Herman)6.4 (173)
        2019 Prodigy, the /Омен: Перерождение/ (Farmer)5.9 (4819)
        2017 XX (The Man - segment "The Box")4.7 (332)
        2011 Certain Prey /Верный выстрел/ (Middle-Aged CS Technician)5.6 (971)
        2008 Murdoch Mysteries /Расследования Мердока/ (Pawn Broker)8.1 (5495)
        2005 Cinderella Man /Нокдаун/ (Hooverville Man)8 (134258)
        2000 Dirty Pictures /Грязные снимки/ (Bailiff)6.5 (456)
        2000 Highwayman, the (Ex-Con)4 (203)
        1999 Dick /Подруги президента/ (Burglar #1)6.1 (9544)
        1999 Judgment Day: The Ellie Nesler Story (Man on Street #1)6 (144)
        1999 Strange Justice (Editor - as Michel Dyson)5.6 (108)
        1999 Wrong Girl, the (Coroner)5.2 (143)
        1998 Thanks of a Grateful Nation (Stewy Galardi)6.4 (153)
        1998 Universal Soldier II: Brothers in Arms (Sentry)2.8 (724)
        1998 White Lies (Security Guard)6.1 (344)
        1997 Murder at 1600 /Убийство в Белом доме/ (Treasury Drone)5.9 (13216)
        1995 Choices of the Heart: The Margaret Sanger Story (Bohemian #2)6.9 (63)
        1995 Dancing in the Dark (Jesse)5.7 (93)
        1987 Rolling Vengeance /Месть на колесах/ (Moon Man)4.8 (94)
Среднее   5.82

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com