Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruce Cohen

 Основная информация
ИмяBruce Cohen
Место рожденияFalls Church, Virginia, USA
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (3)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2013 Best Motion Picture of the Year nominated Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (2012)
 Oscar, 2009 Best Motion Picture of the Year nominated Milk /Харви Милк/ (2008)
 Oscar, 2000 Best Picture Win American Beauty /Красота по-американски/ (1999)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruce Cohen (1)
        1999 American Beauty /Красота по-американски/ (Bartender - uncredited)8.4 (685449)
Среднее   8.4
Список фильмов Продюсер Bruce Cohen (9 из 18)
        2017 Rebel in the Rye /За пропастью во ржи/ (producer)6.4 (928)
        2016 Bleed for This /Пазманский дьявол/ (producer - produced by)6.6 (806)
        2012 8 (executive producer)7.6 (325)
        2012 Silver Linings Playbook /Мой парень - псих/ (producer)8 (147611)
        2008 Milk /Харви Милк/ (producer)7.7 (120835)
        2008 Timeless Call, a (producer)6.6 (225)
        2007 Nines, the /Девятеро/ (producer)6.7 (12838)
        2004 Forgotten, the /Забытое/ (producer)5.8 (54436)
        2003 Big Fish /Большая рыба/ (producer)8 (318382)
        2000 Flintstones in Viva Rock Vegas, the /Флинстоуны в Рок-Вегасе/ (producer)3.5 (13458)
        1999 American Beauty /Красота по-американски/ (producer)8.4 (685449)
        1997 Mousehunt /Мышиная охота/ (producer)6.4 (37422)
        1996 Mistrial (producer)5.9 (307)
        1995 To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar /Вонг Фу с благодарностью за все от Джулии Ньюмар/ (executive producer)5.6 (8130)
        1994 Flintstones, the /Флинстоны/ (producer)4.8 (54854)
        1993 Alive /Выжить/ (co-producer)7 (34858)
        1993 Alive: 20 Years Later (executive producer)7.5 (72)
        1991 Hook /Капитан Крюк/ (associate producer)6.6 (159485)
Среднее   6.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 44A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com