Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Сергей Соловьев

 Основная информация
ИмяСергей Соловьев
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Venice Film Festival, 1986 Special Jury Prize Win Чужая Белая и Рябой (1986)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Сергей Соловьев (9 из 20)
        2016 Ке-ды4.9 (26)
        2010 Одноклассники4.3 (62)
        2009 Анна Каренина7 (80)
        2008 2-Асса-24.9 (35)
        2004 О любви4.9 (41)
        2000 Нежный возраст7.2 (281)
        1994 Иван Тургенев. Метафизика любви (Фильм не был завершен)-
        1994 Три сестры5 (25)
        1991 Дом под звездным небом6.9 (97)
        1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви7.3 (367)
        1987 АССА8 (1199)
        1986 Избранные7 (43)
        1986 Чужая Белая и Рябой7 (63)
        1982 Наследница по прямой5.4 (13)
        1980 Спасатель6.3 (18)
        1978 Мелодии белой ночи5.6 (23)
        1975 Сто дней после детства7.8 (381)
        1972 Егор Булычев и другие6.9 (16)
        1972 Станционный смотритель7.1 (76)
        1971 Семейное счастье6.5 (16)
Среднее   6.32
Список фильмов Сценарист Сергей Соловьев (10 из 24)
        2009 Анна Каренина (writer)7 (80)
        2008 2-Асса-24.9 (35)
        2004 О любви4.9 (41)
        2001 Бременские музыканты5.4 (82)
        2000 Нежный возраст7.2 (281)
        1994 Иван Тургенев. Метафизика любви (Фильм не был завершен)-
        1994 Три сестры5 (25)
        1993 Тюремный романс5.6 (24)
        1991 Дом под звездным небом6.9 (97)
        1991 Шальная баба4.7 (11)
        1989 Дни человека (writer)-
        1989 Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (writer)7.3 (367)
        1988 Черный монах (writer)7.5 (75)
        1987 АССА8 (1199)
        1986 Избранные7 (43)
        1986 Чужая Белая и Рябой7 (63)
        1983 Когда играли Баха (writer)-
        1982 Наследница по прямой (writer)5.4 (13)
        1980 Спасатель (writer)6.3 (18)
        1978 Мелодии белой ночи (writer)5.6 (23)
        1975 Сто дней после детства7.8 (381)
        1972 Егор Булычев и другие6.9 (16)
        1972 Станционный смотритель7.1 (76)
        1971 Семейное счастье6.5 (16)
Среднее   6.38
Список фильмов В ролях Сергей Соловьев (1 из 5)
        2009 Олег Янковский. В главной роли-
        2007 История киноначальников, или Строители и перестройщики-
        2005 Как уходили кумиры -
        2000 Нежный возраст (Himself)7.2 (281)
        1989 Смиренное кладбище6.5 (11)
Среднее   6.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 104A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com