Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mimi Polk Gitlin

 Основная информация
ИмяMimi Polk Gitlin
Русское имяМими Полк
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mimi Polk Gitlin (7 из 12)
        2017 Breadwinner, the /Добытчица/ (executive producer)7.6 (2478)
        2015 Dare to Be Wild /Смелость быть диким/ (executive producer)6.4 (340)
        2002 Trapped /24 часа/ (producer)6.1 (16532)
        2000 Amazing Grace (producer - as Mimi Polk)6.8 (10)
        2000 Picking Up the Pieces /По кусочкам/ (executive producer)4.7 (2919)
        1999 Clubland (producer)4.9 (136)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (producer)6.6 (16584)
        1994 Browning Version, the /Версия Браунинга/ (producer)7.2 (1396)
        1994 Monkey Trouble /Неприятности с обезьянкой/ (producer)5.2 (4501)
        1992 1492: Conquest of Paradise /1492: Завоевание рая/ (executive producer - as Mimi Polk)6.5 (20286)
        1991 Thelma & Louise /Тельма и Луиза/ (producer - as Mimi Polk)7.4 (89770)
        1987 Someone to Watch Over Me /Тот, кто меня бережет/ (associate producer - as Mimi Polk)6.1 (6616)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com