Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Леонид Ярмольник



 Основная информация
ИмяЛеонид Ярмольник
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Леонид Ярмольник (26 из 80)
        2016 Крылья /Ночные стражи/ (Mayor Gamayun)6 (43)
        2015 Переводчик-
        2014 Любовь в большом городе 3 (Otets Igorya)5.5 (107)
        2014 Янковский-
        2013 Трудно быть богом (Don Rumata)6.7 (423)
        2012 Моя безумная семья (Bronislav)4.5 (126)
        2012 Шерлок Холмс (Dvoretskiy Brenton)-
        2011 Реальная сказка5.1 (56)
        2010 Любовь в большом городе 26.2 (579)
        2010 С Наступающим...-
        2010 Человек с бульвара КапуциноК2.5 (58)
        2008 Стиляги (Otets Boba)7.2 (2766)
        2007 Лузер-
        2006 Дневной дозор (Gost na dne rozhdeniya Egora - uncredited)6.6 (27811)
        2006 Заколдованный участок (Nesterov)5.7 (16)
        2006 Обратный отсчет5.9 (228)
        2006 Связь (Monya)5.6 (136)
        2005 Дело о мертвых душах (Plyushkin)4.9 (62)
        2005 Как уходили кумиры -
        2004 Мой сводный брат Франкенштейн (Yulik Krymov)7 (226)
        2004 Принцесса и нищий7 (14)
        2001 Бременские музыканты5.4 (82)
        2000 Черная комната6.3 (19)
        1999 Барак6.2 (73)
        1999 Перекресток (Oleg `Alik` Sevastyanov)6 (159)
        1998 Старые песни о главном 33.9 (92)
        1996 Новогодние истории-
        1996 Операция "С Новым Годом" (Mavetsky)5.7 (298)
        1995 Орел и решка (Gosha)7.3 (219)
        1994 7 дней с русской красавицей5.7 (28)
        1994 Kafe V`Limon /Кофе с лимоном/-
        1993 Настя6.9 (269)
        1992 Вальс золотых тельцов-
        1991 Божья тварь (Landlord)6.3 (10)
        1991 Болотная стрит, или средство против секса3.4 (27)
        1991 Одиссея капитана Блада7.2 (92)
        1991 Чокнутые (Tikhon Zajtsev)5.8 (58)
        1990 Паспорт7.5 (617)
        1990 Частный детектив, или операция "Кооперация" (Terrorist)5.3 (200)
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века4.9 (47)
        1989 Не сошлись характерами-
        1989 Руанская дева по прозвищу Пышка5.6 (23)
        1988 Доверчивый дракон (voice)-
        1988 Елки-палки!7.1 (44)
        1988 Француз (Dyadya Seva)6.8 (41)
        1987 Игра в детектив. Выпуск 1-
        1987 Клуб женщин-
        1987 Кто ты, всадник? (Allan Kejn)5.9 (7)
        1987 Необыкновенные приключения Карика и Вали (District Militia Officer Frantsuzov)6.4 (54)
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1986 Аргонавтеби7.8 (23)
        1986 Звездочет -
        1986 Капитан Пилигрима (Harris)6.6 (34)
        1986 Конец операции Резидент (Charlie Braiton)7 (70)
        1985 Нежданно-негаданно (Aleksey)6 (20)
        1985 Про кота...-
        1985 Созвездие любви-
        1984 Герой ее романа-
        1984 Капитан Фракасс (Leandr)7 (25)
        1984 Михайло Ломоносов7.9 (203)
        1984 ТАСС уполномочен заявить... ( Grechayev)7.4 (192)
        1983 Воробей на льду4.8 (5)
        1983 Инспектор Лосев (Goga)-
        1983 Любовью за любовь (Benedick)6 (7)
        1983 Пароль "Отель Регина"6 (12)
        1982 Возвращение резидента (Charlie)7.2 (63)
        1982 Женщина в белом6.8 (17)
        1982 Пеппи Длинныйчулок (Thief)6.4 (92)
        1982 Сашка (German)6.8 (17)
        1981 Сказка, рассказанная ночью (Klaus)6.9 (32)
        1981 Шутка?!...-
        1980 Откуда в траве рыба?-
        1980 Сыщик6.6 (56)
        1979 В одно прекрасное детство-
        1979 Тот самый Мюнхгаузен (Theophil Munchhausen)8.8 (1678)
        1978 Весенний призыв6.5 (10)
        1977 Горожане6.9 (33)
        1974 Без права на ошибку6.7 (18)
        1974 Ваши права?7 (5)
        1974 Ералаш -
Среднее   6.26
Список фильмов Продюсер Леонид Ярмольник (5 из 8)
        2016 Крылья /Ночные стражи/ (producer)6 (43)
        2013 Ку! Кин-дза-дза (producer)5.2 (160)
        2013 Трудно быть богом (producer)6.7 (423)
        2008 Стиляги (producer)7.2 (2766)
        2007 Тиски (producer)6.4 (297)
        2004 Мой сводный брат Франкенштейн (producer)7 (226)
        1999 Барак (producer - as L Yermolnic)6.2 (73)
        1999 Перекресток (producer)6 (159)
Среднее   6.34

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 61A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com