Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Михаил Боярский

 Основная информация
ИмяМихаил Боярский
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Михаил Боярский (28 из 61)
        2019 Иван Царевич и Серый Волк 4 (Cat)5.5 (108)
        2016 Иван Царевич и Серый Волк 3 (Cat)6 (82)
        2016 Петербург. Селфи (Novella `Vygul sobak` - Shaman)7.4 (13)
        2015 Самый лучший день4.8 (639)
        2013 Иван Царевич и Серый Волк 25.3 (65)
        2013 Три богатыря-
        2012 Шерлок Холмс (Inspektor Lestreyd)-
        2011 Иван Царевич и Серый Волк (Scientist Cat - voice)6.3 (52)
        2011 Петр Первый. Завещание (Kantemir)6.1 (31)
        2010 Человек с бульвара КапуциноК2.5 (58)
        2009 Возвращение мушкетеров (d`Artagnan)2.5 (461)
        2009 Тарас Бульба (Cossack Moisei Shilo)5.7 (1681)
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        2005 Счастливый2.3 (6)
        2004 Новогодние мужчины-
        2003 Идиот (Keller)8.6 (1171)
        2000 Новые Бременские (King - voice)4.2 (68)
        1999 Плачу вперед!-
        1996 Клюква в сахаре-
        1993 Тайна королевы Анны, или Мушкетёры тридцать лет спустя5.8 (147)
        1992 Мушкетеры 20 лет спустя6.3 (282)
        1992 Тартюф (Tartuffe)7.2 (55)
        1991 Виват, гардемарины! (de Brillieu)6.8 (413)
        1991 Чокнутые (Nikolai I, the Tsar)5.8 (58)
        1989 Дон Сезар де Базан (Don CГ©sar)6.8 (130)
        1989 Искусство жить в Одессе (Gipnotizer - as M Boyarsky)5.7 (33)
        1988 Узник замка Иф7.2 (280)
        1987 Гардемарины, вперед! (Chevalier de Brillieu)7.9 (620)
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1986 Выше радуги (Alik`s Dad)7.6 (100)
        1985 Сезон чудес (Himself)6.5 (22)
        1984 Герой ее романа-
        1983 Золотая рыбка-
        1983 Лишний билет5.4 (5)
        1982 Пеппи Длинныйчулок (Captain Dlinnyjchulok, Peppi`s father)6.4 (92)
        1982 Таможня (Yuri Khorunzhev)5 (50)
        1981 Душа5 (27)
        1981 Затишье-
        1981 Куда он денется!3.9 (12)
        1981 Несравненный Наконечников-
        1980 Путь к медалям-
        1979 Д`Артаньян и три мушкетера (D`Artagnan)8.3 (1473)
        1979 Летучий корабль (голос)8.1 (349)
        1979 Сватовство гусара6.8 (53)
        1978 Захудалое королевство -
        1978 Комиссия по расследованию5 (7)
        1978 Пока безумствует мечта5.8 (10)
        1978 Собака на сене (Teodoro)8.1 (451)
        1977 Как Иванушка-дурачок за чудом ходил (ifyodor Ivanovich, konokrad)6.9 (119)
        1977 Поезд памяти (voice)-
        1977 Сентиментальный роман (Akopian - newspaper editor)6.5 (15)
        1977 Труффальдино из Бергамо (Truffaldino - voice - uncredited)7.8 (276)
        1976 Голубой щенок (Pirate - singing voice)7.7 (129)
        1976 Мама8 (876)
        1975 Звезда пленительного счастья (Decembrist Volf - uncredited)7.4 (305)
        1975 Новогодние приключения Маши и Вити7 (107)
        1975 Старший сын8.1 (420)
        1974 Ералаш -
        1974 Лишний день в июне (Sam Panty)-
        1974 Соломенная шляпка7.2 (305)
        1973 Мосты-
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 66A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com