Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Billy Kay

 Основная информация
ИмяBilly Kay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Billy Kay (2 из 13)
        2010 Choose /Выбор/ (Brian)-
        2003 Battle of Shaker Heights, the /Битва при Шэйкер Хейтс/ (Lance)6.1 (3519)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Wally Shmagin - 1 episode, 2004)6.4 (38368)
        2002 Halloween: Resurrection /Хэллоуин: Воскрешение/ (Scott)4.1 (23878)
        2001 L.I.E. /Лонг-Айлендская магистраль/ (Gary)7.2 (4744)
        2000 Magic of Marciano, the (Brendan)6.1 (137)
        2000 Newcomers, the (Gil Weatherton)5 (141)
        2000 Time Share /Таймшер/ (Lewis Farragher)5.2 (698)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Tommy Kessler, 2002)8.1 (40391)
        1998 Nathan Grimm (Timmy)8.2 (10)
        1995 Zoya (Newsboy)6.4 (235)
        1993 "NYPD Blue" (Kurt Ackerman - 2 episodes, 2003)7.8 (1835)
        1987 3 Men and a Baby /Трое мужчин и младенец/ (Baby - uncredited)5.6 (14766)
Среднее   6.35

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com