Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Наталья Фатеева

 Основная информация
ИмяНаталья Фатеева
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Наталья Фатеева (17 из 59)
        2013 Вагончик мой дальний (Nadezhda)-
        2010 Москва, я люблю тебя!4 (266)
        2007 Королев (Maria Nikolaevna)5 (54)
        2000 Тайны дворцовых переворотов (Darya Menshikova)-
        1998 День полнолуния6.4 (119)
        1996 Бродвей нашей юности-
        1995 Дорога на край жизни-
        1995 Крестоносец5 (85)
        1993 Осенние соблазны-
        1991 Анна Карамазофф (His Wife)7.8 (49)
        1991 Жена для метрдотеля-
        1991 Испанская актриса для русского министра (Zvezda - as N Fateyeva)4.1 (14)
        1991 Шкура5.3 (24)
        1989 Закон6.7 (5)
        1988 Корабль-
        1987 Время летать2.5 (5)
        1987 Человек с бульвара Капуцинов (Chief`s wife)8 (1294)
        1985 Сон в руку, или чемодан-
        1984 Люди и дельфины-
        1984 Прежде, чем расстаться-
        1984 Хроника одного лета-
        1983 Анна Павлова (unknown episodes)7 (157)
        1983 Из жизни начальника уголовного розыска (Teacher)6.1 (23)
        1982 По законам военного времени-
        1982 Проездом-
        1981 Личная жизнь директора-
        1981 С вечера до полудня7.8 (17)
        1981 Синдикат-2 (Lyubov Derental)7.5 (56)
        1981 Тегеран-43 (FranГ§oise - voice - uncredited)7.2 (799)
        1980 Расследование6 (6)
        1979 Антарктическая повесть -
        1979 Место встречи изменить нельзя (Sobolevskaya - unknown episodes)9.1 (2195)
        1979 Отец Сергий6.3 (74)
        1979 Сумка инкассатора (Kseniya Kovalyova)5.8 (5)
        1978 Все решает мгновение (Trainer)0 (118)
        1978 Соль земли -
        1977 Сумка инкассатора-
        1976 Розыгрыш7.2 (141)
        1976 Судьба барабанщика -
        1976 Тайна горного подземелья (Marat`s Mom)-
        1974 Москва-Кассиопея (Antonina Alekseevna)6.8 (423)
        1974 Отроки во вселенной7 (345)
        1972 Летние сны-
        1971 "Тигры" на льду-
        1971 Cintecele marii /Песни моря/ (Nina)8.2 (38)
        1971 Джентльмены удачи (Lyudmila, archeologist`s daughter)8.5 (4505)
        1970 Эксперимент-
        1968 День ангела6.8 (13)
        1968 Исход (Varya)7.5 (13)
        1966 Barev, yes em /Здравствуй, это я!/ (Lyusya)7.2 (32)
        1965 Дети Дон Кихота7 (102)
        1965 Жаворонок7.5 (55)
        1962 Наш общий друг (Liza Gorlovaya)5.8 (12)
        1962 Три плюс два7.5 (727)
        1961 Битва в пути4.8 (5)
        1958 Дело Пестрых6.6 (27)
        1958 Случай на шахте восемь (Alla Krayeva)6.5 (15)
        1956 Есть такой парень7.3 (11)
        1956 Капитан "Старой черепахи"-
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 82A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com