Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Valdes

 Основная информация
ИмяDavid Valdes
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2000 Best Picture nominated Green Mile, the /Зеленая Миля/ (1999)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Valdes (1)
        1984 Tightrope /Как По Канату/ (Manes)6.3 (10126)
Среднее   6.3
Список фильмов Продюсер David Valdes (20 из 26)
        2019 Alita: Battle Angel /Алита: Боевой ангел/ (executive producer)-
        2015 Point Break /На гребне волны/ (producer)5.3 (21418)
        2014 Transcendence /Превосходство/ (producer)6.4 (50224)
        2013 Beautiful Creatures /Прекрасные создания/ (producer)6.2 (42960)
        2012 Magic of Belle Isle, the /Третий акт/ (producer)6.7 (5559)
        2011 I Am Number Four /Я - Четвертый/ (executive producer)6.1 (176410)
        2010 Book of Eli, the /Книга Элая/ (producer)6.9 (200866)
        2008 Babylon A.D. /Вавилон Н.Э./ (executive producer)5.6 (74367)
        2007 Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford, the /Убийство Джесси Джеймса/ (producer)7.6 (122816)
        2003 Open Range /Открытый простор/ (producer)7.5 (49889)
        2002 Time Machine, the /Машина времени/ (producer)5.9 (95761)
        1999 Green Mile, the /Зеленая Миля/ (producer)8.5 (606381)
        1997 Turbulence /Турбулентность/ (producer)4.4 (4544)
        1995 Stars Fell on Henrietta, the /Счастливые звезды над Генриеттой/ (producer)6.2 (439)
        1993 In the Line of Fire /На линии огня/ (executive producer)7.2 (67457)
        1993 Perfect World, a /Совершенный мир/ (producer)7.5 (51829)
        1992 Unforgiven /Непрощенный/ (executive producer)8.3 (233580)
        1990 Rookie, the /Новичок/ (producer)5.8 (17890)
        1990 White Hunter Black Heart /Белый Охотник, Черное Сердце/ (executive producer)-
        1989 Pink Cadillac /Розовый Кадиллак/ (producer)4.9 (3684)
        1988 Bird /Птица/ (executive producer)7.2 (8292)
        1988 Dead Pool, the /Смертельный Список/ (producer)6.3 (27361)
        1987 Gardens of Stone /Сады камней/ (co-executive producer)6.4 (3761)
        1987 Like Father Like Son /Каков отец, таков и сын/ (producer)4.6 (1807)
        1986 Ratboy (associate producer)3.8 (262)
        1985 Pale Rider /Имя ему Смерть/ (associate producer)7.3 (33942)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com