Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anne Ramsay

 Основная информация
ИмяAnne Ramsay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Anne Ramsay (3 из 23)
        2019 Bombshell /Скандал/ (Greta Van Susteren)6.8 (78493)
        2018 Good Girls Get High /Хорошие девочки уходят в отрыв/ (Danielle`s Mom)6 (104)
        2017 7 from Etheria /7 историй от Эфирии/7.7 (10)
        2014 Taking of Deborah Logan, the /Одержимость Деборы Логан/ (Sarah Logan)6.2 (3665)
        2013 Truth About Emanuel, the /Эммануэль и правда о рыбах/ (Female Customer)6 (5341)
        2010 Last Rites of Ransom Pride, the /Панихида по Рэнсому Прайду/ (Singing Girl)4.3 (651)
        2009 Castle /Касл/ (Bree Busch)8.1 (138684)
        2009 Tanner Hall /Таннер Холл/ (Coffin Vendor)-
        2004 Hollywood Mom`s Mystery, the /Тайна голливудской мамы/ (Valerie Jane Ramirez)4.4 (211)
        2001 "Six Feet Under" (Jackie Feldman - 6 episodes, 2005)9.3 (16979)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/ (Lt Col Grace Alexander)5.7 (163307)
        2000 Woman on Top /Женщина сверху/ (TV Director)4.8 (4154)
        1996 Everything to Gain /На грани отчаяния/ (Sarah Kempner)5.7 (74)
        1995 Final Cut, the /Последний провод/ (Sgt Kathleen Hardy)5.6 (632)
        1995 Perfect Alibi /Идеальное алиби/ (Paula Simpson)5.5 (125)
        1994 Chicago Hope (Betsey Hockaday - 1 episode, 1996)6.8 (2462)
        1993 Murder of Innocence (Linda Keaton)6.4 (121)
        1992 League of Their Own, a /Их собственная лига/ (Helen Haley - 1st Base - as Anne Elizabeth Ramsay)7.2 (64472)
        1991 Class Action /Коллективный иск/ (Deborah - as Anne Elizabeth Ramsay)6.2 (2566)
        1991 Critters 4 /Зубастики 4/ (Dr McCormick)3.4 (1511)
        1989 Taste of Hemlock, a (Barbara - as Anne Elizabeth Ramsay)7.5 (12)
        1988 Something Is Out There /Что-то не отсюда/ (Limo Driver - as Anne Elizabeth Ramsay)6.5 (258)
        1987 Unfinished Business-
Среднее   6.2

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com