Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Veronica Ferres

 Основная информация
ИмяVeronica Ferres
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Veronica Ferres (3 из 44)
        2020 Dreamland (Meg Holmes)-
        2020 Love, Weddings & Other Disasters /Любовь, свадьбы и прочие катастрофы/ (Bev)4.5 (107)
        2020 Meister des Todes 2 /Хозяин смерти 2/ (Sabine Stengele)5.5 (42)
        2019 Berlin, I Love You /Берлин, я люблю тебя/ (Else Speck)4.5 (77)
        2018 Head Full of Honey /Мед в голове/ (Woman on the Train)3.4 (662)
        2018 Intrigo: Death of an Author /Интриго: Смерть автора/ (Kerr)5.9 (146)
        2018 Siberia /Сибирь/ (Raisa)5.4 (307)
        2016 Berlin Station /Берлинский вокзал/ (Suzanne Berg)7.5 (4612)
        2016 Comedian, the /Комик/ (Karola)5.1 (1198)
        2016 Salt and Fire /Соль и пламя/ (Laura Sommerfeld)4.2 (693)
        2015 Der Nanny /Нянька/ (Ilona)5.5 (555)
        2015 Pay the Ghost /Врата тьмы/ (Hannah)5.2 (2212)
        2014 Hector and the Search for Happiness /Путешествие Гектора в поисках счастья/ (Anjali)6.8 (1972)
        2014 Saphirblau /Таймлесс 2: Сапфировая книга/ (Grace Sheperd)6.6 (220)
        2013 Devil`s Violinist, the /Паганини: Скрипач Дьявола/ (Mrs Watson)6.2 (197)
        2013 Rubinrot /Таймлесс. Рубиновая книга/ (Grace Sheperd)-
        2010 Das blaue Licht /Сказки Братьев Гримм: Волшебный свет/ (Hexe)5.9 (56)
        2010 Das Leben ist zu lang /Жизнь слишком длинна/ (Natasha)5.3 (121)
        2006 Die wilden Huhner /Дикие курочки/ (Sibylle)5.7 (148)
        2006 Klimt /Климт/ (Midi)5.1 (2132)
        2003 Till Eulenspiegel /Тиль Уленшпигель/ (Nele - voice)5.5 (98)
        2001 Die Manns - Ein Jahrhundertroman (Nelly Kroger Mann 3 episodes)8.1 (583)
        2000 Les miserables /Отверженные/ (Madame Thenardier - unknown episodes)7.7 (1998)
        2000 Sans famille /Без семьи/ (Johanna von Strauberg)7 (234)
        1999 Die Braut (Christiane Vulpius)5.3 (82)
        1999 Jacks Baby (Jacqueline)5.1 (82)
        1999 Ladies Room /Дамская комната/ (Lauren)4.8 (346)
        1999 Late Show (Maria Keller)5.6 (644)
        1998 Eine ungehorsame Frau (Marlene)5.4 (25)
        1997 Die Chaos Queen (Luise Schumann)3.4 (21)
        1997 Rossini /Россини/ (Schneewitchen)6.4 (1115)
        1996 Das Superweib (Franziska)4.4 (385)
        1996 Doktor Knock (Dr Kai Richardi)4.8 (20)
        1996 Honigmond (Barbara)4.7 (31)
        1995 Catherine the Great (Vorontzova)6.2 (444)
        1995 Fatale Mutterliebe (Ingrid)1.8 (8)
        1994 Tonino und Toinette6.1 (6)
        1994 Voll normaaal (Carmen)4.3 (864)
        1993 Die skandalosen Frauen-
        1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel (Apothekerin)6.3 (11)
        1992 Der Papagei (Helga Stiegler)6.3 (61)
        1992 Schtonk! (Martha)7.5 (1239)
        1988 Geierwally (Dicke Magd)5.9 (118)
        1987 Der Unsichtbare (Conductress - uncredited)3.5 (14)
Среднее   5.47
Список фильмов Продюсер Veronica Ferres (0 из 2)
        2014 Hector and the Search for Happiness /Путешествие Гектора в поисках счастья/ (co-producer)6.8 (1972)
        2013 Devil`s Violinist, the /Паганини: Скрипач Дьявола/ (co-producer)6.2 (197)
Среднее   6.5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com