Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Anders Mastrup

 Основная информация
ИмяAnders Mastrup
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Anders Mastrup (5 из 15)
        2017 Little Vampire 3D, the /Маленький вампир/ (co-producer)5.2 (220)
        2015 Albert /Альберт/ (producer)5.7 (78)
        2012 Niko 2: Lentajaveljekset /Нико 2/ (co-producer)-
        2008 Journey to Saturn /Экспедиция на Сатурн/ (executive producer)5.8 (772)
        2008 Niko - Lentajan poika /Нико: Путь к звездам/ (co-producer)6.2 (2208)
        2007 Jungledyret Hugo: Fraek, flabet og fri /Хитрюга Джек/ (executive producer)4.7 (148)
        2006 Asterix and the Vikings /Астерикс и викинги/ (executive producer)5.9 (2849)
        2006 Hjaelp, jeg er en fisk /Помогите! Я рыба/ (producer)5.8 (3526)
        2006 Ugly Duckling and Me!, the /Гадкий утенок и я/ (executive producer)5.6 (1894)
        2005 Pettson och Findus 3: Tomtemaskinen /Петтсон и Финдус: Обещание Петтсона/ (executive producer)5.9 (101)
        2004 Terkel i knibe /Теркель и Халепа/ (associate producer)7.1 (6451)
        1997 Nar livet gar sin vej (producer)8 (18)
        1996 Jungledyret 2 - den store filmhelt (producer)4.2 (188)
        1993 Jungledyret /Хьюго из джунглей/ (producer)5.1 (330)
        1986 Valhalla (assistant producer)7.4 (580)
Среднее   5.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com