Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Arthur Holden

 Основная информация
ИмяArthur Holden
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Arthur Holden (0 из 1)
        2009 Out of Control /Беспредел/ (written by)4.8 (111)
Среднее   4.8
Список фильмов В ролях Arthur Holden (21 из 55)
        2017 Mother! /Мама!/ (Person in Line)-
        2017 Sahara /Сахара/ (Sergeant)5.6 (364)
        2016 Bad Santa 2 /Плохой Санта 2/ (Buttslap Santa)5.5 (5288)
        2016 Race /Сила воли/ (Rudolf Dassler / Announcers - radio & USC)7.1 (12738)
        2015 Forbidden Room, the /Запретная комната/ (Auctioneer)6.6 (986)
        2015 Northpole: Open for Christmas /Северный полюс: Открыт на Рождество/ (Blizzby)6.5 (576)
        2015 Stonewall /Стоунволл/ (Frank Kameny)4.2 (1249)
        2014 Le regne de la beaute /Царство красоты/ (professeur de Vancouver)5.7 (192)
        2014 Pawn Sacrifice /Жертвуя пешкой/ (Party Guest #3 Fischer Apt)7.1 (10008)
        2014 X-Men: Days of Future Past /Люди Икс: Дни минувшего будущего/ (Blue Suit Traveler)8.2 (250495)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (Zombie Patient)7 (142226)
        2012 Mirror Mirror /Белоснежка: Месть гномов/ (Noble #1)5.7 (11105)
        2012 On the Road /На дороге/ (Maitre D)6.4 (6489)
        2010 Assassin`s Creed: Ascendance /Кредо убийцы: Господство/ (Octavien de Valois - voice)6.4 (80)
        2010 Barney`s Version /Версия Барни/ (Notary)7.3 (19692)
        2009 La veritable histoire du Chat Botte /Правдивая история Кота в сапогах/ (The Chamberlain - voice)3.2 (574)
        2009 Whiteout /Белая мгла/ (McGuire)5.5 (29605)
        2008 Dr. Jekyll and Mr. Hyde /Доктор Джекилл и мистер Хайд/ (Fowler)4.6 (726)
        2008 Sophie /Софи/ (Official - 1 episode, 2008)6 (238)
        2007 I`m Not There. /Меня там нет/ (Townsfolk #2)7 (44512)
        2006 300 /300 Спартанцев/ (Partisan - uncredited)7.8 (526893)
        2005 Greatest Game Ever Played, the /Триумф/ (Club Secretary)7.3 (6875)
        2005 Slow Burn /Ярость/ (Felix Lang)5.9 (3163)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Radio Announcer)7.5 (224041)
        2004 Bad Apple /Гнилое яблоко/ (Home Depot Clerk)5.5 (430)
        2004 Eternal /Вечная/ (Mr Renaud)0 (856)
        2004 Head in the Clouds /Голова в облаках/ (Arnold Beck)6.6 (11611)
        2004 Noel /Ноэль/ (Piano Player)6.3 (3653)
        2003 Air Emergency /National Geographic. Расследования авиакатастроф/ (Voice over commentary - 1 episode, 2004)8.8 (1644)
        2002 Abandon /Покинутый/ (Frank Peabody)4.9 (7607)
        2002 Sum of All Fears, the /Цена страха/ (Dressler`s Associate)6.4 (78687)
        2001 Royal Scandal, the /Шерлок Холмс и доктор Ватсон: Королевский скандал/ (Sigismund)6.5 (290)
        2000 Heavy Metal 2000 /Тяжёлый металл 2000/ (Dr Schechter - voice)5.2 (2587)
        2000 Lion of Oz /Приключения Льва в волшебной стране Оз/ (voice)4.9 (62)
        2000 Two Thousand and None (Phillip Carlilo)5.7 (183)
        2000 What`s with Andy? /Что с Энди?/ (Dad)7.8 (1733)
        2000 Where the Money Is /Там где деньги/ (Bob)6.3 (4319)
        1999 Bonanno: A Godfather`s Story (Simon)6.4 (339)
        1999 Bone Collector, the /Власть страха/ (Bookstore Clerk)6.6 (102848)
        1998 Minion, the /Миньон/ (Forensics officer)3.4 (793)
        1998 Twist of Fate (Attorney)5.2 (218)
        1998 When Justice Fails /Падшее правосудие/ (Coroner`s Man)4.5 (213)
        1997 In the Presence of Mine Enemies (David)6.6 (131)
        1996 La freccia azzurra (Traindriver - voice)6.4 (97)
        1995 Hiroshima (Map Room Officer)8 (450)
        1994 La vie d`un heros (Chauffeur d`Hanibal)5 (21)
        1994 Million Dollar Babies (Poppa Dionne)6.6 (158)
        1994 Mrs. Parker and the Vicious Circle /Миссис Паркер и порочный круг/ (Ward)6.1 (2424)
        1993 David Copperfield (Additional Voices - voice)5.6 (56)
        1992 La postiere (Interprete)4.6 (97)
        1992 La sarrasine (Le secretaire)7.4 (29)
        1991 Money (4th Broker)5.6 (84)
        1989 Day One /День первый/ (Scientist - uncredited)7.6 (163)
        1988 God Bless the Child6.7 (144)
        1987 Wild Thing /Дикая штучка/ (Manager of gay bar)4.9 (215)
Среднее   6.04

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com