Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sasa Petrovic

 Основная информация
ИмяSasa Petrovic
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sasa Petrovic (2 из 14)
        2013 Snabba cash - Livet deluxe /Шальные деньги: Роскошная жизнь/ (Dragan)6.2 (1489)
        2012 Sanghaj /Шанхайский цыган/ (Sulij Barjaktarij)7.3 (447)
        2012 Snabba cash II /Шальные деньги: Стокгольмский нуар/ (Radovans man)-
        2011 Parada /Парад/ (Ibro)7.6 (4066)
        2010 Snabba Cash /Легкие деньги/ (Stefanovic)7 (754)
        2005 Dobro ustimani mrtvaci /Хорошо выглядящие трупы/ (Harmonikas Momo)7.2 (304)
        2003 Gori vatra /Бикфордов шнур/ (Husnija)7.3 (1351)
        2001 No Man`s Land /Ничья Земля/ (Bosnian soldier - as Aleksandar Petrovic)8 (35464)
        1992 Prokleta je Amerika (segment "Ruzina osveta")8.4 (7)
        1989 Hajde da se volimo 2 (Caki)4.8 (51)
        1989 Kuduz8.1 (132)
        1987 Hajde da se volimo /Давайте любить/ (Caki)4.8 (97)
        1987 Zivot radnika9.2 (10)
        1985 Otac na sluzbenom putu /Папа в командировке/ (Kum - uncredited)7.9 (5745)
Среднее   7.22

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com