Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Sandor Tecsy

 Основная информация
ИмяSandor Tecsy
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Sandor Tecsy (6 из 15)
        2012 Lola Versus /Давай, до свидания!/ (Platza Man)4.9 (2327)
        2012 Safe /Защитник/ (Emile Docheski)6.7 (5997)
        2010 3 Backyards /Три семьи/ (Gus)0 (221)
        2010 Remember Me /Помни меня/ (Cab Driver)7.2 (100532)
        2010 Sorcerer`s Apprentice, the /Ученик чародея/ (Russian Man)6.2 (111964)
        2009 Did You Hear About the Morgans? /Супруги Морган в бегах/ (Anton Forenski - as Sandor Tecsy)4.7 (26874)
        2008 Burn After Reading /Сжечь после прочтения/ (Russian Embassy Escort)7 (219101)
        2006 Good Shepherd, the /Ложное искушение/ (Sasha, Ulysses` Aide - as Sandor Tecsy)6.7 (82003)
        1999 Fever /Лихорадка/ (Sidney Miskowitz)5.8 (422)
        1998 My Neighbor`s Daughter (Gymnastics Coach Kacoros)4.1 (29)
        1994 Don`t Drink the Water (Krojack`s Colleague - as Sandor Tecsy)6.1 (874)
        1993 Passport to Murder (Claude Campeau)5.5 (26)
        1992 Mac /Мэк/ (Fat Joey)6 (468)
        1990 "Law & Order" (Lewis / - 4 episodes, 1996-2008)8.2 (4531)
        1988 `68 (Zoltan Szabo)5 (36)
Среднее   5.61

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com