Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Алла Сурикова

 Основная информация
ИмяАлла Сурикова
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Алла Сурикова (5 из 22)
        2014 Полный вперед-
        2010 Москва, я люблю тебя!4 (266)
        2010 Человек с бульвара КапуциноК2.5 (58)
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        2004 Если завтра в поход-
        2004 О любви в любую погоду4.4 (5)
        2004 Тайна волчьей пасти-
        2002 Только раз...-
        2001 Идеальная пара7.3 (14)
        1999 Хочу в тюрьму5.9 (169)
        1998 E=mc²9.4 (5)
        1997 Дети понедельника5.8 (39)
        1993 А вот и я...-
        1991 Casus Improvisus-
        1991 Чокнутые5.8 (58)
        1989 Две стрелы. Детектив каменного века4.9 (47)
        1987 Человек с бульвара Капуцинов8 (1294)
        1982 Будьте моим мужем!6.7 (218)
        1979 Суета сует7.3 (80)
        1976 Предположим, ты - капитан5 (5)
        1975 Rozhdenie tanca-
        1974 Ералаш -
Среднее   5.9
Список фильмов Сценарист Алла Сурикова (1 из 5)
        2014 Полный вперед-
        2010 Москва, я люблю тебя!4 (266)
        2006 Вы не оставите меня5.6 (14)
        1991 Casus Improvisus-
        1988 Animato (writer)7 (11)
Среднее   5.53
Список фильмов В ролях Алла Сурикова (0 из 1)
        2005 Как уходили кумиры -
Среднее   -
Список фильмов Продюсер Алла Сурикова (0 из 4)
        2014 Полный вперед-
        2004 Барабашка-
        2004 О любви в любую погоду (producer)4.4 (5)
        2002 Только раз...-
Среднее   4.4

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 43A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com