Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Helen Robin

 Основная информация
ИмяHelen Robin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Helen Robin (23 из 29)
        2019 Rainy Day in New York, a /Дождливый день в Нью-Йорке/ (co-producer)6.9 (3142)
        2017 Wonder Wheel /Колесо чудес/ (co-producer)6.3 (6020)
        2016 Cafe Society /Светская жизнь/ (line producer)7 (9234)
        2015 Irrational Man /Иррациональный человек/ (co-producer)6.6 (26066)
        2014 Magic in the Moonlight /Магия лунного света/ (co-producer)6.7 (17380)
        2013 Blue Jasmine /Жасмин/ (co-producer)7.6 (28957)
        2012 To Rome with Love /Римские приключения/ (co-producer)6.4 (21255)
        2011 Midnight in Paris /Полночь в Париже/ (co-producer)-
        2009 Whatever Works /Будь что будет/ (co-producer)7.2 (52163)
        2008 Vicky Cristina Barcelona /Вики Кристина Барселона/ (co-producer)7.2 (170165)
        2007 Cassandra`s Dream /Мечта Кассандры/ (co-producer)6.7 (40620)
        2006 Scoop /Сенсация/ (co-producer)6.7 (58948)
        2005 Match Point /Матч-Поинт/ (co-producer)7.7 (144076)
        2004 Melinda and Melind /Мелинда и Мелинда/ (co-producer)6.5 (25626)
        2003 Anything Else /Кое-что ещё/ (co-producer)6.4 (22758)
        2002 Hollywood Ending /Голливудский финал/ (co-producer)6.6 (19623)
        2001 Curse of the Jade Scorpion, the /Проклятие нефритового скорпиона/ (co-producer)6.8 (28649)
        2000 Small Time Crooks /Мелкие мошенники/ (co-producer)6.7 (28621)
        1999 Tic Code, the (line producer)6.7 (271)
        1998 Temptations, the (associate producer)8.1 (1166)
        1996 Everyone Says I Love You /Все Говорят Я Тебя Люблю/ (co-producer)6.8 (27823)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (co-producer)7 (17132)
        1994 Bullets Over Broadway /Пули над Бродвеем/ (co-producer)7.5 (20265)
        1993 Manhattan Murder Mystery /Таинственное убийство в Манхеттене/ (co-producer)7.3 (14456)
        1992 Husbands and Wives /Мужья и жёны/ (co-producer)7.4 (8046)
        1991 Shadows and Fog /Тени и туман/ (co-producer)6.8 (11824)
        1990 Alice /Алиса/ (co-producer)6.5 (5993)
        1989 Crimes and Misdemeanors /Преступления и проступки/ (associate producer)8 (38133)
        1988 Another Woman /Другая женщина/ (associate producer)7.3 (6389)
Среднее   6.98

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 31A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com