Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Howard Siegel

 Основная информация
ИмяHoward Siegel
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Howard Siegel (3 из 9)
        2015 Lucifer /Люцифер/ (Grizzled Uni Cop)8.2 (140736)
        2013 Man of Steel /Человек из стали/ (Weaver)7.5 (260318)
        2011 Once Upon a Time /Однажды в сказке/ (Tavern Owner - 1 episode, 2011)8 (148366)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (Lover / Stepfather)4.5 (18405)
        2000 Inspectors 2: A Shred of Evidence, the /Детективы 2/ (Savino - as Howard Siegal)5.8 (445)
        1999 Fear of Flying (Blake)4.1 (1201)
        1999 Sweetwater (Art Simons)5.7 (334)
        1995 Deceptions II: Edge of Deception (Bartender)4.3 (73)
        1988 Betrayed /Преданный/ (Hank)6.1 (3011)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com