Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Kieran Mulroney

 Основная информация
ИмяKieran Mulroney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Kieran Mulroney (0 из 1)
        2009 Paper Man /Бумажный человек/-
Среднее   -
Список фильмов Сценарист Kieran Mulroney (1 из 3)
        2017 Power Rangers /Могучие рейнджеры/ (story by)7.2 (9956)
        2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows /Шерлок Холмс: Игра теней/ (written by)7.6 (85422)
        2009 Paper Man /Бумажный человек/ (written by)-
Среднее   7.4
Список фильмов В ролях Kieran Mulroney (1 из 17)
        2003 Greasewood Flat (Henry)4.9 (42)
        2000 Morning (Trick)6.4 (13)
        1998 L.A. Doctors (Dr Grant - 1 episode, 1998)5.7 (105)
        1996 God`s Lonely Man (Keith)6.1 (123)
        1996 Life Among the Cannibals (Jasper James)6 (34)
        1996 Spitfire Grill, the /Гриль-Бар "Порох"/ (Joe Sperling)6.6 (3430)
        1995 Immortals, the /Бессмертные/ (Kerry DeVain)5.8 (640)
        1995 Tad (Robert Lincoln)4.9 (69)
        1994 Sensation /Острые ощущения/ (Denny Sando)4.9 (262)
        1993 Gettysburg /Геттисбург/ (Maj G Moxley Sorrel)7.7 (9902)
        1992 Deuce Coupe (Eddie Fitzpatrick)3.8 (41)
        1991 Career Opportunities /Возможности карьеры/ (Gil Kinney)5.6 (4642)
        1990 By Dawn`s Early Light /Ядерный рассвет/ (Lt Radnor)7 (963)
        1990 Heart Condition /Состояние сердца/ (Dillnick)5.2 (943)
        1989 Nowhere to Run (Jerry Lee)4.1 (66)
        1988 Bluegrass (Merlin Honeycutt)6.6 (59)
        1988 I`ll Be Home for Christmas /Я буду дома на Рождество/5.6 (99)
Среднее   5.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com