Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Rosenberg

 Основная информация
ИмяMark Rosenberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark Rosenberg (5 из 10)
        1993 Fearless /Бесстрашный/ (producer)-
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/ (producer)6.2 (3799)
        1993 House of the Spirits, the /Дом Духов/ (executive producer)6.5 (10184)
        1992 Citizen Cohn /Гражданин Кон/ (executive producer)7.1 (682)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (executive producer)4.8 (6175)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (producer)6.9 (26654)
        1990 White Palace /Белый дворец/ (producer)6.3 (2680)
        1989 Fabulous Baker Boys, the /Знаменитые братья Бейкер/ (producer)6.6 (8283)
        1989 Major League /Высшая лига/ (executive producer)6.9 (28571)
        1988 Bright Lights, Big City /Яркие огни, большой город/ (producer)5.3 (2871)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com