Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Юрий Маслак

 Основная информация
ИмяЮрий Маслак
Внешние ссылкиimdb | kino-teatr | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Юрий Маслак (2 из 8)
        2015 Последний рубеж-
        2013 Курьерский особой важности-
        2012 Искатели приключений4 (42)
        2011 Рейдер5.4 (93)
        2010 Однажды в милиции (Major Tsepenyuk)3 (9)
        2010 У каждого своя война-
        2009 Ночь бойца (Colonel SS Kremlin)3.7 (35)
        2007 Русская игра6.8 (191)
Среднее   4.58

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com