Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ilona Herzberg

 Основная информация
ИмяIlona Herzberg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ilona Herzberg (9 из 16)
        2019 Hustle, the /Отпетые мошенницы/ (executive producer)5.3 (18068)
        2018 Death Wish /Жажда смерти/ (executive producer)6.8 (2303)
        2015 Aloha /Алоха/ (executive producer)5.3 (3626)
        2011 We Bought a Zoo /Мы купили зоопарк/ (executive producer)7.2 (21556)
        2009 It`s Complicated /Простые сложности/ (executive producer)6.6 (63060)
        2008 Rachel Getting Married /Рейчел выходит замуж/ (executive producer)6.7 (38431)
        2007 Evan Almighty /Эван Всемогущий/ (executive producer)5.4 (105667)
        2004 Manchurian Candidate, the /Кандидат от Манджурии/ (producer)6.6 (79504)
        2002 Truth About Charlie, the /Правда о Чарли/ (executive producer)4.8 (8116)
        2000 Thirteen Days /Тринадцать дней/ (executive producer)7.2 (28876)
        1997 Dante`s Peak /Пик Данте/ (executive producer)5.8 (54357)
        1995 Waterworld /Водный мир/ (executive producer)6.1 (126336)
        1994 River Wild, the /Дикая река/ (executive producer)6.1 (11924)
        1991 Iron Maze /Железный лабиринт/ (producer)4.6 (314)
        1988 Casual Sex? /Просто секс/ (producer)4.5 (1701)
        1988 Feds /Агенты ФБР/ (producer)4.9 (1265)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 27A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com