Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Leigh

 Основная информация
ИмяMike Leigh
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (15)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Cannes Film Festival, 2014 Golden Palm nominated Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/ (2014)
 Oscar, 2011 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Another Year /Еще один год/ (2010)
 Cannes Film Festival, 2010 Golden Palm nominated Another Year /Еще один год/ (2010)
 Oscar, 2009 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Happy-Go-Lucky /Беззаботная/ (2008)
 Oscar, 2005 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Vera Drake /Вера Дрейк/ (2004)
 Oscar, 2005 Best Achievement in Directing nominated Vera Drake /Вера Дрейк/ (2004)
 Venice Film Festival, 2004 Golden Lion Win Vera Drake /Вера Дрейк/ (2004)
 Cannes Film Festival, 2002 Golden Palm nominated All or Nothing /Всё или ничего/ (2002)
 Oscar, 2000 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Topsy-Turvy /Кутерьма/ (1999)
 Venice Film Festival, 1999 Golden Lion nominated Topsy-Turvy /Кутерьма/ (1999)
 Oscar, 1997 Best Director nominated Secrets & Lies /Тайны и ложь/ (1996)
 Oscar, 1997 Best Writing, Screenplay Written Directly for the Screen nominated Secrets & Lies /Тайны и ложь/ (1996)
 Cannes Film Festival, 1996 Golden Palm Win Secrets & Lies /Тайны и ложь/ (1996)
 Cannes Film Festival, 1993 Golden Palm nominated Naked /Обнаженные/ (1993)
 Cannes Film Festival, 1993 Best Director Win Naked /Обнаженные/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mike Leigh (6 из 21)
        2018 Peterloo /Петерлоо/6.5 (1080)
        2014 Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/7 (4613)
        2010 Another Year /Еще один год/-
        2008 Happy-Go-Lucky /Беззаботная/7 (29593)
        2004 Vera Drake /Вера Дрейк/7.7 (18972)
        2002 All or Nothing /Всё или ничего/7.5 (5956)
        1999 Topsy-Turvy /Кутерьма/7.4 (9398)
        1997 Career Girls /Карьеристки/7 (2156)
        1996 Secrets & Lies /Тайны и ложь/8 (25697)
        1993 Naked /Обнаженные/7.9 (20535)
        1992 Sense of History, a8.3 (176)
        1992 Two Mikes Don`t Make a Wright (segment "Sense of History, A")3.6 (197)
        1991 Life Is Sweet /Сладости жизни/7.3 (2078)
        1988 High Hopes /Высокие надежды/7.4 (755)
        1987 Short & Curlies, the6.9 (155)
        1985 Four Days in July7.2 (68)
        1984 Meantime /Тем временем/6.9 (661)
        1976 Knock for Knock6.9 (9)
        1975 Five Minute Films, the6.3 (20)
        1971 Bleak Moments /Мрачные моменты/7.1 (243)
        1970 Play for Today (6 episodes, 1973-1982)7.4 (146)
Среднее   7.07
Список фильмов Сценарист Mike Leigh (6 из 15)
        2018 Peterloo /Петерлоо/ (written by)6.5 (1080)
        2014 Mr. Turner /Уильям Тёрнер: Мистер Тёрнер/ (screenplay)7 (4613)
        2010 Another Year /Еще один год/ (written by)-
        2008 Happy-Go-Lucky /Беззаботная/ (writer)7 (29593)
        2004 Vera Drake /Вера Дрейк/ (written by)7.7 (18972)
        2002 All or Nothing /Всё или ничего/ (written by)7.5 (5956)
        1999 Topsy-Turvy /Кутерьма/ (written by)7.4 (9398)
        1997 Career Girls /Карьеристки/ (writer)7 (2156)
        1996 Secrets & Lies /Тайны и ложь/ (writer)8 (25697)
        1993 Naked /Обнаженные/ (writer)7.9 (20535)
        1991 Life Is Sweet /Сладости жизни/ (writer)7.3 (2078)
        1988 High Hopes /Высокие надежды/ (writer)7.4 (755)
        1987 Short & Curlies, the (written by)6.9 (155)
        1984 Meantime /Тем временем/ (deviser)6.9 (661)
        1971 Bleak Moments /Мрачные моменты/ (writer)7.1 (243)
Среднее   7.26
Список фильмов В ролях Mike Leigh (0 из 4)
        1998 Welcome to Hollywood (Himself)5.8 (1085)
        1997 Queen: Made in Heaven8.7 (22)
        1963 Two Left Feet (Jim - uncredited)5.5 (22)
        1963 West 11 (Bit Role)5 (14)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 80A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com