Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Victor Salva

 Основная информация
ИмяVictor Salva
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Victor Salva (3 из 9)
        2017 Jeepers Creepers 3 /Джиперс Криперс 3/ (directed by)5.9 (1221)
        2011 Rosewood Lane /Бульвар страха/4.3 (924)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/7.3 (17781)
        2003 Jeepers Creepers II /Джиперс Криперс 2/5.5 (39316)
        2001 Jeepers Creepers /Джиперс Криперс/6.1 (74340)
        1999 Rites of Passage /По праву сильного/6 (671)
        1995 Nature of the Beast, the /Природа зверя/6.1 (664)
        1995 Powder /Пудра/6 (9472)
        1989 Clownhouse /Дом клоунов/5.8 (1023)
Среднее   5.89
Список фильмов Сценарист Victor Salva (2 из 8)
        2017 Jeepers Creepers 3 /Джиперс Криперс 3/ (based on characters created by)5.9 (1221)
        2011 Rosewood Lane /Бульвар страха/4.3 (924)
        2003 Jeepers Creepers II /Джиперс Криперс 2/ (written by)5.5 (39316)
        2001 Jeepers Creepers /Джиперс Криперс/ (written by)6.1 (74340)
        1999 Rites of Passage /По праву сильного/ (writer)6 (671)
        1995 Nature of the Beast, the /Природа зверя/ (written by)6.1 (664)
        1995 Powder /Пудра/ (written by)6 (9472)
        1989 Clownhouse /Дом клоунов/ (writer)5.8 (1023)
Среднее   5.71
Список фильмов В ролях Victor Salva (1 из 5)
        2012 Into the Dark: Exploring the Horror Film (Himself)-
        2001 Jeepers Creepers /Джиперс Криперс/ (Victim - uncredited)6.1 (74340)
        1999 Rites of Passage /По праву сильного/ (Piano player at hotel - uncredited)6 (671)
        1995 Nature of the Beast, the /Природа зверя/ (Radio newscaster / Truck driver in diner - uncredited)6.1 (664)
        1989 Clownhouse /Дом клоунов/ (Radio newscaster / Extra at carnival - uncredited)5.8 (1023)
Среднее   6
Список фильмов Продюсер Victor Salva (0 из 2)
        2017 Jeepers Creepers 3 /Джиперс Криперс 3/ (producer - produced by)5.9 (1221)
        1989 Clownhouse /Дом клоунов/ (producer)5.8 (1023)
Среднее   5.85

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 10A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com