Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mark Lipsky

 Основная информация
ИмяMark Lipsky
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Mark Lipsky (8 из 10)
        2004 Tony `n` Tina`s Wedding (producer)4.9 (124)
        1999 Goosed (producer)3.6 (235)
        1997 Metro /Городская полиция/ (executive producer)5.4 (19507)
        1996 Nutty Professor, the /Чокнутый профессор/ (executive producer)5.5 (76049)
        1995 Vampire in Brooklyn /Вампир в Бруклине/ (producer)4.4 (15658)
        1994 Beverly Hills Cop III /Полицейский из Беверли-Хиллз 3/ (executive producer)5.5 (51791)
        1992 Boomerang /Бумеранг/ (executive producer)5.4 (18246)
        1990 Another 48 Hrs. /Другие 48 часов/ (executive producer)5.7 (25581)
        1989 Harlem Nights /Гарлемские Ночи/ (producer)5.8 (12697)
        1988 Coming to America /Путешествие в америку/ (executive producer)6.9 (101903)
Среднее   5.31

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com