Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jonathan Emerson

 Основная информация
ИмяJonathan Emerson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jonathan Emerson (3 из 12)
        1999 Wildly Available (Charlie)4.2 (84)
        1996 Mars Attacks! /Марс Атакует/ (Newscaster)6.3 (150957)
        1995 Father of the Bride Part II /Отец невесты 2/ (Frantic Father #2)5.9 (23912)
        1994 Father and Scout (Father)4.9 (164)
        1993 12:01 /Двенадцать ноль одна пополуночи/ (Ted Fallow)6.6 (1683)
        1991 Birch Street Gym (Ken)5.5 (12)
        1991 Unborn, the /Неродившийся ребенок/ (Mark Robinson)3.1 (364)
        1990 Graveyard Shift /Ночная смена/ (Jason Reed)4.7 (6122)
        1989 84C MoPic (LT)7 (705)
        1988 Couch Trip, the /Проказник из психушки/ (Hendrick`s Assistant)5.2 (1965)
        1988 Daddy`s Boys (Receptionist)3.9 (15)
        1988 Nightfall (Architect)2.7 (326)
Среднее   5

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com