Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Brener

 Основная информация
ИмяRichard Brener
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Brener (0 из 1)
        1988 Dead End City (Gang Member)5.1 (20)
Среднее   5.1
Список фильмов Продюсер Richard Brener (33 из 39)
        2017 Fist Fight /Битва преподов/ (executive producer)6.1 (938)
        2017 House, the (executive producer)5.7 (1890)
        2017 It /Оно/ (executive producer)7.9 (134178)
        2016 Central Intelligence /Полтора шпиона/ (executive producer)6.4 (59368)
        2016 Collateral Beauty /Призрачная красота/ (executive producer)6.8 (39402)
        2016 Conjuring 2, the /Заклятие 2/ (executive producer)7.6 (93340)
        2016 How to Be Single /В активном поиске/ (executive producer)6.1 (45524)
        2016 Keanu /Киану/ (executive producer)6.4 (16469)
        2016 Lights Out /И гаснет свет.../ (executive producer)6.5 (35815)
        2015 San Andreas /Разлом Сан-Андреас/ (executive producer)6.2 (77422)
        2015 Vacation /Каникулы/ (executive producer)6.2 (45486)
        2013 Incredible Burt Wonderstone, the /Невероятный Бёрт Уандерстоун/ (executive producer)5.9 (52318)
        2013 Jack the Giant Slayer /Джек - покоритель великанов/ (executive producer)6.3 (73096)
        2011 Final Destination 5 /Пункт назначения 5/ (executive producer)6.1 (16273)
        2011 New Year`s Eve /"Старый" Новый год/ (producer)5.2 (14636)
        2011 Very Harold & Kumar 3D Christmas, a /Убойное Рождество Гарольда и Кумара/ (executive producer)6.5 (18482)
        2010 Going the Distance /На расстоянии любви/ (executive producer)6.4 (46877)
        2010 Nightmare on Elm Street, a /Кошмар на улице Вязов/ (executive producer)5.2 (67155)
        2010 Sex and the City 2 /Секс в большом городе 2/ (executive producer)4.2 (52963)
        2009 Final Destination, the /Пункт назначения 4/ (production executive)5.1 (65202)
        2009 Time Traveler`s Wife, the /Жена путешественника во времени/ (executive producer)7.1 (101233)
        2008 Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay /Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/ (executive producer)6.6 (64774)
        2008 Sex and the City /Секс в большом городе/ (executive producer)5.4 (90167)
        2007 Number 23, the /Номер 23/ (executive producer)6.4 (148930)
        2006 Final Destination 3 /Пункт назначения 3/ (executive producer)5.8 (89160)
        2006 Tenacious D in The Pick of Destiny /Выбор судьбы - Баловни судьбы/ (executive producer)6.7 (53491)
        2005 Just Friends /Просто друзья/ (executive producer)6.3 (24338)
        2005 Monster-in-Law /Если свекровь - монстр…/ (executive producer)5.4 (38689)
        2005 Wedding Crashers /Незваные гости/ (executive producer)7 (252454)
        2004 Butterfly effect, the /Эффект Бабочки/ (executive producer)7.7 (304422)
        2004 Cellular /Сотовый/ (executive producer)6.5 (72247)
        2003 Final Destination 2 /Пункт назначения 2/ (executive producer)6.2 (105543)
        2003 Willard /Уиллард/ (executive producer)6.2 (7106)
        2002 Austin Powers in Goldmember /Остин Пауэрс - Голдмембер/ (executive producer)6.2 (144812)
        2002 Cheats /Обманщики/ (executive producer)6.2 (3843)
        2002 Run Ronnie Run /Беги, Ронни, беги/ (executive producer)6.4 (4526)
        2000 Boiler Room /Бойлерная/ (executive producer)7 (38206)
        2000 Final Destination /Пункт назначения/ (executive producer)6.7 (156390)
        1998 Wedding Singer, the /Певец на свадьбе/ (co executive producer)6.8 (97357)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 34A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com