Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

David Rowden

 Основная информация
ИмяDavid Rowden
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях David Rowden (5 из 14)
        2015 Scouts Guide to the Zombie Apocalypse /Скауты против зомби/ (Zombie cop)6.3 (11304)
        2008 Eagle Eye /На крючке/ (Sectran Truck Driver)6.6 (138792)
        2008 Finish Line /Финишная черта/ (Dumb Ass)4.8 (648)
        2006 Little Children /Как малые дети/ (Tow Yard Attendant - as David Rowdon)7.6 (86564)
        2005 Detective /Детектив/ (Carjacker)-
        2005 Rain Makers, the /Семеро смелых/ (Bart)4.8 (98)
        1999 Hard Time: The Premonition (Tough Guy One)5.3 (150)
        1998 Vampires /Вампиры/ (Bambi)6.1 (38286)
        1997 When Time Expires (Redneck #1, Tom`s Buddy)4.8 (198)
        1995 Mr. Payback: An Interactive Movie (Gunther)4.8 (54)
        1994 Bigfoot: The Unforgettable Encounter /Снежный человек: Незабываемая встреча/ (Dubow)3.6 (120)
        1993 Forced to Kill /Принужденный убивать/ (Construction Worker #1)4.4 (57)
        1992 Buffy the Vampire Slayer /Баффи - истребительница вампиров/ (Vampire)5.4 (21347)
        1988 Deadly Stranger (John)3.7 (22)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com