Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Giuseppe Marini

 Основная информация
ИмяGiuseppe Marini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Giuseppe Marini (1 из 8)
        1999 L`amore oltre la vita-
        1994 Berlin `39 (Beer Waiter)6.7 (18)
        1992 Alibi perfetto (Homicide Officer)5 (18)
        1992 Body Puzzle /Головоломка из тел/ (Agent Melli)4.8 (140)
        1992 L`urlo della verita-
        1991 Cattiva (Dott Baer)5.8 (17)
        1989 Francesco /Франческо/6.4 (1339)
        1988 Don Bosco6.5 (28)
Среднее   5.87

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com