Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Steve Clark-Hall

 Основная информация
ИмяSteve Clark-Hall
Русское имяСтив Кларк-Холл
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Steve Clark-Hall (1)
        1991 Edward II /Эдвард II/ (writer - uncredited)6.9 (1798)
Среднее   6.9
Список фильмов Продюсер Steve Clark-Hall (11 из 31)
        2017 Hippopotamus, the /Гиппопотам/ (executive producer)6.3 (585)
        2017 King Arthur: Legend of the Sword /Меч короля Артура/ (producer)7.2 (61186)
        2015 Man from U.N.C.L.E., the /Агенты А.Н.К.Л./ (producer)7.4 (113962)
        2014 Bhopal: A Prayer for Rain /Бхопал: Молитва о дожде/ (executive producer)7.4 (1339)
        2014 Set Fire to the Stars /Зажигая звёзды/ (executive producer)6.1 (486)
        2011 Sherlock Holmes: A Game of Shadows /Шерлок Холмс: Игра теней/ (co-producer)7.6 (85422)
        2009 Lesbian Vampire Killers /Убийцы лесбиянок-вампирш/ (producer)5.4 (3731)
        2009 Sherlock Holmes /Шерлок Холмс/ (co-producer)7.6 (409028)
        2008 RocknRolla /Рок-н-рольщик/ (producer)7.3 (170580)
        2007 Body Armour /Бронежилет / Body Armour / (producer)4 (456)
        2006 Love and Other Disasters /Любовь и другие катастрофы/ (co-producer)6.3 (10542)
        2005 Dungeons & Dragons: Wrath of the Dragon God /Подземелье драконов 2: Источник могущества/ (producer)4.9 (4776)
        2005 Man to Man /Человек человеку/ (co-producer)6.5 (1733)
        2005 Revolver /Револьвер/ (line producer)6.5 (65368)
        2005 Separate Lies /Разная ложь/ (producer)0 (2612)
        2003 Calendar Girls /Девушки с календаря/ (co-producer)6.9 (18017)
        2002 Gathering, the /Город проклятых/ (line producer)5.8 (3851)
        2001 Dust /Прах/ (supervising line producer)6.6 (1756)
        2000 Saving Grace /Спасите Грейс/ (line producer)6.8 (7362)
        2000 Sorted (executive producer)5.5 (519)
        1999 Clandestine Marriage, the (producer)5.6 (229)
        1999 Trench, the /В июле 1916: битва на Сомме/ (producer)6.1 (1721)
        1998 Imogen`s Face (executive producer)6.2 (48)
        1998 Still Crazy /Крезанутые/ (line producer)6.7 (3534)
        1997 Love and Death on Long Island /Любовь и смерть на Лонг-Айленде/ (producer)7 (2287)
        1997 Winter Guest, the (producer)6.9 (1828)
        1996 Small Faces (producer)7 (797)
        1995 Margaret`s Museum (producer)7 (847)
        1994 Don`t Get Me Started (producer)6.7 (7)
        1991 Edward II /Эдвард II/ (producer)6.9 (1798)
        1988 Dressmaker, the (associate producer)6.2 (85)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com