Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Clive Owen

 Основная информация
ИмяClive Owen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (1)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2005 Best Performance by an Actor in a Supporting Role nominated Closer /Близость/ (2004)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Clive Owen (28 из 61)
        2019 Gemini Man /Гемини/ (Clay Verris)5.7 (81777)
        2019 Informer, the /Три секунды/ (Montgomery)6.5 (5462)
        2019 Song of Names, the /Песня имен/ (Dovidl)6.2 (349)
        2018 Anon /Анон/ (Sal Frieland)6 (7332)
        2018 Ophelia /Офелия/ (Claudius)7.2 (1745)
        2017 Valerian and the City of a Thousand Planets /Валериан и город тысячи планет/ (Commander Arun Filitt)6.5 (154838)
        2016 American Crime Story /Американская история преступлений/ (William Jefferson Clinton)8.4 (76975)
        2015 Last Knights, the /Последние рыцари/ (Raiden)6.2 (26180)
        2014 Knick, the (Dr John W Thackery - 10 episodes, 2014)-
        2013 Blood Ties /Кровные узы/ (Chris)6.5 (10396)
        2013 Words and Pictures /Любовь в словах и картинках/ (Jack Marcus)6.6 (3555)
        2012 Hemingway & Gellhorn /Хемингуэй и Геллхорн/ (Ernest Hemingway)6.1 (931)
        2012 Shadow Dancer /Тайный игрок/ (Mac)6.2 (6673)
        2011 Intruders /Пожиратели/ (John Farrow)5.4 (1466)
        2011 Killer Elite /Профессионал/ (Spike)6.6 (16985)
        2010 Trust /Доверие/ (Will)0 (3119)
        2009 Boys Are Back, the /Мальчики возвращаются в город/ (Joe Warr)6.8 (8912)
        2009 Duplicity /Ничего личного/ (Ray Koval)6.2 (39294)
        2009 International, the /Интернэшнл/ (Louis Salinger)6.5 (75662)
        2007 Elizabeth: The Golden Age /Золотой век/ (Sir Walter Raleigh)6.9 (49128)
        2007 Shoot `Em Up /Пристрели их/ (Smith)6.7 (121218)
        2006 Children of Men /Дитя Человеческое/ (Theo Faron)7.9 (321032)
        2006 Inside Man /Не пойман - не вор/ (Dalton Russell)7.7 (242152)
        2006 Pink Panther, the /Розовая пантера/ (Nigel Boswell / Agent 006 - uncredited)5.5 (58007)
        2005 Derailed /Цена измены/ (Charles Schine)6.6 (58890)
        2005 Sin City /Город грехов/ (Dwight)8.1 (560968)
        2004 Closer /Близость/ (Larry)7.3 (154053)
        2004 King Arthur /Король Артур/ (Arthur)6.3 (119409)
        2003 Beyond Borders /Без границ/ (Nick Callahan)6.4 (20464)
        2003 I`ll Sleep When I`m Dead /Засну, когда умру/ (Will Graham)5.9 (4769)
        2002 Beat the Devil /Обогнать дьявола/ (Driver)7.5 (4739)
        2002 Bourne Identity, the /Идентификация Борна/ (The Professor)7.9 (342092)
        2002 Hostage /Заложник/ (The Driver)7.3 (4138)
        2002 Ticker /Мотор/ (The Driver)7.7 (3697)
        2001 Ambush /Засада/ (The Driver)7.2 (3695)
        2001 Chosen /Избранный/ (The Driver)7 (3836)
        2001 Follow, the /Слежка/ (The Driver)7.6 (4075)
        2001 Gosford Park /Госфорд Парк/ (Robert Parks)7.3 (60451)
        2001 Powder Keg /Пороховая бочка/ (The Driver)7.7 (3982)
        2001 Star /Звезда/ (Driver)7.8 (5833)
        2000 Greenfingers (Colin Briggs)6.9 (2330)
        2000 Second Sight: Hide and Seek /Второе зрение: Игра в прятки/ (DCI Ross Tanner)7.6 (300)
        1999 Second Sight /Второе зрение/ (DCI Ross Tanner)7.4 (443)
        1999 Split Second (Michael Anderson)6.5 (153)
        1998 Croupier /Крупье/ (Jack Manfred)7.2 (7816)
        1998 Echo, the (Michael Deacon)7.2 (138)
        1997 Bent /Склонность/ (Max)7.2 (2377)
        1996 Privateer 2: The Darkening (Lev Arris)8 (92)
        1996 Rich Man`s Wife, the /Жена богача/ (Jake Golden)5 (1287)
        1995 Turnaround, the (Nick Sharman)7.2 (36)
        1994 Doomsday Gun (Dov)6.1 (571)
        1994 Evening with Gary Lineker, an (Bill)6.4 (78)
        1994 Nobody`s Children (Bratu)5.4 (31)
        1994 Return of the Native, the (Damon Wildeve)6.3 (300)
        1993 Century (Paul Reisner)6.3 (165)
        1993 Class of `61 /Выпуск 61-го года/ (Devin O`Neil)5 (175)
        1993 Magician, the (Det Con George Byrne)5.9 (47)
        1991 Close My Eyes /Закрой мои глаза/ (Richard)6.5 (835)
        1990 Lorna Doone /Лорна Дун/ (John Ridd)6.4 (126)
        1989 Precious Bane (Gideon Sarn)7.8 (124)
        1988 Vroom (Jake)4.9 (64)
Среднее   6.62
Список фильмов Продюсер Clive Owen (0 из 1)
        2009 Boys Are Back, the /Мальчики возвращаются в город/ (executive producer)6.8 (8912)
Среднее   6.8

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com