Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Michael Wozniak

 Основная информация
ИмяMichael Wozniak
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Michael Wozniak (20 из 30)
        2020 Project Power /Проект Power/ (School Principal)6.1 (16756)
        2019 Highwaymen, the /Разбойники с большой дороги/ (G-Man in Metal Armor)7.3 (675)
        2017 Geostorm /Геошторм/ (Belgian ISS Tech)5.3 (89033)
        2015 Get Hard /Крепись!/ (Museum Guard - uncredited)6.1 (29305)
        2015 Trumbo /Трамбо/ (Roman Senator)7.5 (50959)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (Quarterback Coach - uncredited)7.3 (124105)
        2013 G.I. Joe: Retaliation /G.I. Joe: Бросок кобры 2/ (Lawyer - uncredited)5.9 (68170)
        2012 Battleship /Морской бой/ (Journalist)5.8 (234101)
        2012 Fire with Fire /Клин клином/ (Prison Sheriff - uncredited)5.6 (2751)
        2012 Looper /Петля времени/ (Gatman - uncredited)7.8 (100457)
        2012 On the Road /На дороге/ (Businessman - uncredited)6.4 (6489)
        2011 Battle Los Angeles /Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес/ (Beach Dude)5.7 (172670)
        2010 Jonah Hex /Джона Хекс/ (Cathouse John - uncredited)4.6 (41333)
        2010 My Own Love Song /Моя любовная песня/ (Train Conductor)5.5 (102)
        2010 Nine Dead /Девять в списке мертвых/ (Detective - uncredited)5.4 (7847)
        2010 Welcome to the Rileys /Добро пожаловать к Райли/ (Plumber at strip club - uncredited)7 (18033)
        2009 12 Rounds /12 раундов/ (Foreman - uncredited)5.6 (20451)
        2009 Bad Lieutenant: Port of Call - New Orleans, the /Плохой лейтенант/ (Undercover Officer)6.7 (60367)
        2009 I Love You Phillip Morris /Я люблю тебя, Филлип Моррис/ (Phillip`s friend)6.7 (69835)
        2008 American Violet (Bailiff)6.4 (307)
        2008 Curious Case of Benjamin Button, the /Загадочная история Бенджамина Баттона/ (World War I Officer - uncredited)7.8 (390124)
        2008 Middle of Nowhere (Golfer)6.9 (361)
        2006 All the King`s Men /Вся королевская рать/ (Slade`s customer - uncredited)6.2 (19485)
        2006 Last Holiday /Последний отпуск/ (Bank Patron)6.5 (28057)
        2006 Road House 2: Last Call /Придорожная закусочная 2/ (DEA Agent)4.4 (1242)
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (News Photographer - uncredited)7.4 (2719)
        2005 Skeleton Key, the /Ключ от всех дверей/ (Lynch Group Leader - uncredited)6.5 (78724)
        2005 Vampire Bats /Смертоносная стая/ (Alumni Party Patron - uncredited)4.2 (1039)
        1989 Blaze /Блэйз/ (Sailor - uncredited)-
        1988 Everybody`s All-American (Friend of Grey - uncredited)6.1 (1389)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 222A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com