Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Stellan Skarsgard



 Основная информация
ИмяStellan Skarsgard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Stellan Skarsgard (0 из 1)
        1987 Jim & piraterna Blom (writer)6.2 (113)
Среднее   6.2
Список фильмов В ролях Stellan Skarsgard (41 из 107)
        2018 Mamma Mia! Here We Go Again /Mamma Mia! 2/ (Bill / Kurt)7.2 (31923)
        2018 Man Who Killed Don Quixote, the /Человек, который убил Дон Кихота/ (The Boss)6.8 (3099)
        2017 Borg McEnroe /Бор/ (Lennart Bergelin)7.2 (1644)
        2017 Muumien taikatalvi /Муми-тролли и зимняя сказка/ (Moomin Pappa)5.3 (105)
        2017 Return to Montauk /Возвращение в Монток/ (Max Zorn)5.9 (443)
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/ (Dima)6.2 (8443)
        2015 Avengers: Age of Ultron /Мстители: Эра Альтрона/ (Erik Selvig)7.7 (299896)
        2015 Cinderella /Золушка/ (Grand Duke)7 (109149)
        2014 Hector and the Search for Happiness /Путешествие Гектора в поисках счастья/ (Edward)6.8 (1972)
        2014 Kraftidioten /Дурацкое дело нехитрое/ (Nils)7.5 (2592)
        2013 Nymphomaniac: Vol. I /Нимфоманка: Часть 1/ (Seligman)7 (64392)
        2013 Nymphomaniac: Vol. II /Нимфоманка: Часть 2/ (Seligman)6.8 (44238)
        2013 Physician, the /Лекарь: Ученик Авиценны/ (Barber)7.3 (2812)
        2013 Railway Man, the /Возмездие/ (Finlay)7.1 (11153)
        2013 Romeo and Juliet /Рoмeo и Джульeтта/ (Prince of Verona)5.3 (1314)
        2013 Thor: The Dark World /Тор 2: Царство тьмы/ (Erik Selvig)7.4 (150549)
        2012 Avengers, the /Мстители/ (Selvig)8.5 (330197)
        2011 Girl with the Dragon Tattoo, the /Девушка с татуировкой дракона/ (Martin Vanger)8.1 (61251)
        2011 Melancholia /Меланхолия/ (Jack)-
        2011 Thor /Тор/ (Erik Selvig)7 (448597)
        2010 As If I Am Not There /Как будто меня там нет/ (Doctor)7.3 (774)
        2010 En ganske snill mann /Довольно добрый человек/ (Ulrik)7.2 (295)
        2010 Frankie & Alice /Фрэнки и Элис/ (Oz)5.8 (1027)
        2010 Kongen av Bastoy /Король острова Дьявола/ (Bestyreren)0 (684)
        2009 Angels & Demons /Ангелы и Демоны/ (Commander Richter)6.7 (177753)
        2009 Boogie Woogie /Буги-вуги/ (Bob Maclestone)5.2 (3015)
        2009 Metropia /Метропия/ (Ralph - voice)6.3 (5579)
        2008 Arn - Riket vid vagens slut /Арн: Королевство в конце пути/ (Birger Brosa)6.5 (5549)
        2008 God on Trial /Суд над Богом/ (Baumgarten - as Stellan Skarsgard)7.6 (1676)
        2008 Mamma Mia! /Мама Миа!/ (Bill Anderson)6.4 (123068)
        2007 Arn - Tempelriddaren /Арн-крестоносец/ (Birger Brosa)6.6 (16221)
        2007 Pirates of the Caribbean: At World`s End /Пираты Карибского моря: На краю Света/ (Bootstrap Bill)7.1 (394965)
        2007 w Delta z /Камера пыток/ (Eddie Argo)5.8 (3629)
        2006 Goya`s Ghosts /Призраки Гойи/ (Francisco Goya)6.9 (23197)
        2006 Guilty Hearts /Обреченные сердца/ (Stangl)5.9 (428)
        2006 Pirates of the Caribbean: Dead Man`s Chest /Пираты Карибского моря: Сундук мертвеца/ (Bootstrap Bill)7.3 (437185)
        2005 Beowulf & Grendel /Беовульф и Грендель/ (Hrothgar)5.9 (14167)
        2005 Dominion: Prequel to the Exorcist /Изгоняющий дьявола: Приквел/ (Father Lankester Merrin)5.4 (5256)
        2004 "Entourage" /Красавцы/ (Verner, 2008)9.2 (30974)
        2004 Exorcist: The Beginning /Изгоняющий дьявола: Начало/ (Father Merrin)5.1 (26635)
        2004 King Arthur /Король Артур/ (Cerdic)6.3 (119409)
        2003 Dogville /Догвиль/ (Chuck)8 (95409)
        2003 Helen of Troy /Елена Троянская/ (Theseus)6.3 (5008)
        2002 City of Ghosts /Город призраков/ (Joseph Kaspar)6 (4137)
        2002 House on Turk Street, the /Дом на Турецкой улице/ (Tyrone - as Stellan Skarsgard)5.6 (5441)
        2001 D-dag - Den fardige film (Lise`s Mand)2.9 (134)
        2001 Glass House, the /Стеклянный дом/ (Terrence `Terry` Glass)5.7 (23323)
        2001 Powder Keg /Пороховая бочка/ (Harvey Jacobs)7.7 (3982)
        2000 Aberdeen /Абердин/ (Tomas)7.3 (1483)
        2000 D-dag (Lise`s Mand)4.5 (138)
        2000 Dancer in the Dark /Танцующая в темноте/ (Doctor)8 (69877)
        2000 Harlan County War (Warren Jakopovich)6.2 (288)
        2000 Kiss Kiss - Bang Bang (Felix)6.1 (869)
        2000 Passion of Mind /Две жизни/ (William Granther)5.6 (2575)
        2000 Signs & Wonders (Alec)5.8 (321)
        2000 Timecode /Тайм-код/ (Alex Green)6.1 (4008)
        1999 Deep Blue Sea /Глубокое синее море/ (Jim Whitlock)5.8 (87625)
        1998 Glasblasarns barn (Albert)6 (475)
        1998 Ronin /Ронин/ (Gregor)7.3 (133415)
        1998 Savior /Спаситель/ (Peter Dominic - as Stellan Skarsgard)7.3 (8246)
        1997 Amistad /Амистад/ (Tappan)7.2 (49890)
        1997 Good Will Hunting /Умница Уилл Хантинг/ (Prof Gerald Lambeau)8.3 (491998)
        1997 Insomnia /Бессонница/ (Jonas Engstrom)7.4 (9263)
        1997 My Son the Fanatic /Мой сын - фанатик/ (Schitz)7 (848)
        1996 Breaking the Waves /Рассекая волны/ (Jan Nyman)7.9 (43478)
        1996 Harry och Sonja (Harry Olsson)5.3 (59)
        1995 Jonssonligans storsta kupp (Herman Melvin)4.2 (450)
        1995 Kjaerlighetens kjotere /Ноль градусов Кельвина/ (Randbaek)7.5 (692)
        1994 Riget /Королевство/ (Stig Helmers advokat)8.5 (13703)
        1993 Kadisbellan (Fritiof Schutt)6.6 (878)
        1993 Polis polis potatismos (Security manager at Palmgrens Company - uncredited)5.6 (376)
        1993 Sista dansen (Host in Norrkoping)5 (329)
        1992 Den demokratiske terroristen (Carl Hamilton)5.8 (418)
        1992 Wind /Ветер/ (Joe Heiser)6.4 (1915)
        1991 Oxen /Бык/ (Helge Roos)7.2 (242)
        1990 God afton, Herr Wallenberg - En Passionshistoria fran verkligheten /Добрый вечер, господин Валленберг/ (Raoul Wallenberg)6.8 (331)
        1990 Hunt for Red October, the /Охота за Красным октябрем/ (Captain Tupolev)7.6 (128298)
        1990 Parker Kane /Паркер Кейн/ (Nathan Van Adams)5.1 (110)
        1989 Forhoret (Carl Hamilton)6.5 (57)
        1989 Kvinnorna pa taket /Женщины на крыше/ (Willy)6.4 (67)
        1989 S/Y Gladjen (Klas Larsson)4.8 (77)
        1989 Tacknamn Coq Rouge /Псевдоним Красный петух/ (Carl Hamilton)5.6 (396)
        1989 Vildanden (Gregers Werle)7 (18)
        1988 Friends (Matt)5.3 (22)
        1988 Perfect Murder, the (Axel Svensson)6.3 (110)
        1988 Unbearable Lightness of Being, the /Невыносимая легкость бытия/ (The Engineer)7.4 (24003)
        1988 Vargens tid (Peder Ulfstand)3.6 (50)
        1987 Hip hip hurra! (Soren Kroyer)5.6 (96)
        1987 Jim & piraterna Blom (Gustav, Jim`s Father)6.2 (113)
        1986 Ormens vag pa halleberget /Змеиная тропа в скалах/ (Karl Orsa Markstrom)6.5 (87)
        1985 Den tragiska historien om Hamlet - Prins av Danmark (Hamlet)7.1 (10)
        1985 Falsk som vatten (Stig)6.3 (196)
        1985 Noon Wine (Olaf Helton)7.2 (36)
        1985 Pelle Svanslos i Amerikatt (Pelle Swanson - voice)5.5 (138)
        1984 Ake och hans varld (Ebenholtz)6.9 (116)
        1983 Hustruskolan (Horace)7.3 (17)
        1983 P & B (Karl-Johan `Charlie` Pettersson)6.1 (138)
        1982 Den enfaldige mordaren /Бесхитростное убийство/ (Sven)7.8 (903)
        1977 Hemat i natten (Kurt Sjoberg)-
        1977 Tabu (Jan-Erik)3.6 (26)
        1974 Intruders, the (Peter Delaney, their son)3.2 (15)
        1973 Anita - ur en tonarsflickas dagbok (Erik)5.3 (203)
        1973 Brollopet (Roffe Eriksson)2.8 (9)
        1973 Fem dogn i august (Christer)5.8 (10)
        1972 Firmafesten (Peter)4.9 (37)
        1972 Magnetisoren (Soldier)-
        1972 Strandhugg i somras (Erik)4.7 (9)
Среднее   6.31
Список фильмов Продюсер Stellan Skarsgard (0 из 3)
        2017 Muumien taikatalvi /Муми-тролли и зимняя сказка/ (associate producer)5.3 (105)
        2014 Kraftidioten /Дурацкое дело нехитрое/ (executive producer)7.5 (2592)
        2000 Aberdeen /Абердин/ (associate producer)7.3 (1483)
Среднее   6.7

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 84A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com