Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jennifer Savidge

 Основная информация
ИмяJennifer Savidge
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jennifer Savidge (2 из 14)
        2014 Rudderless /Неуправляемый/ (Brent`s Wife)7.5 (2128)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Claire)6 (92354)
        1997 House of Frankenstein4.8 (241)
        1997 Just Shoot Me! /Журнал мод/ (Binnie - 1 episode, 1998)6.9 (12367)
        1996 Pandora`s Clock /Часы апокалипсиса/ (Barb Rollins)6.2 (408)
        1995 If Someone Had Known (Dr Lois Coutu)5.7 (146)
        1995 True Crime /Настоящее преступление/ (Celia Giordano)5.2 (1605)
        1994 Clifford /Клиффорд/ (Theodora Daniels)4.4 (2990)
        1994 Magic Kid II (Suzanne)3.7 (84)
        1990 "Beverly Hills, 90210" (Mrs Wester - 2 episodes, 1997)6.1 (5932)
        1990 Dark Avenger3.6 (47)
        1988 Going to the Chapel (Tina)5.8 (35)
        1988 Secret Life of Kathy McCormick, the (Marsha)5.8 (35)
        1988 Shootdown (Mary)5.8 (40)
Среднее   5.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com