Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jocelyne Loewen

 Основная информация
ИмяJocelyne Loewen
Русское имяЖослин Ловен
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jocelyne Loewen (2 из 24)
        2016 Rufus /Руфус/ (Ms Dunlop)6.7 (88)
        2014 "Littlest Pet Shop" Sleeper /Маленький Зоомагазин/ (Penny Ling - voice)-
        2012 Girl in Progress /Трудный возраст/ (Becky)-
        2012 Girl Vs. Monster /Девочка против монстра/ (Mother)5.1 (570)
        2010 Call Me Mrs. Miracle /Миссис Чудо в Манхэттене/ (Carol)6.7 (1070)
        2010 Night for Dying Tigers, a /Ночь умирающего тигра/ (Nurse)0 (157)
        2009 Alice /Алиса в стране чудес/ (Housewife - 2 episodes, 2009)6.9 (3990)
        2009 Killer Hair /Преступления моды: убийственная стрижка/ (Felicity Pickles)-
        2008 Chaos Theory /Теория хаоса/ (Pregnant Nancy)0 (14757)
        2008 Christmas Town (Alison)3.8 (39)
        2008 Making Mr. Right /Создать мистера Совершенство/ (Christine)5 (373)
        2008 Storm Seekers (Melissa)3.4 (30)
        2008 Whispers and Lies /Шепот острова/ (Receptionist)4 (101)
        2006 Burakku ragun /Пираты "Черной лагуны"/ (Gretel - 3 episodes, 2006)8.1 (1827)
        2006 Job to Kill For, a /Любой ценой/ (Maria)5.7 (297)
        2003 After School Special /Детям до 16/ (Dr `s Receptionist)4.9 (4825)
        2002 Barbie as Rapunzel /Барби и дракон/ (Lorena - voice - as Jocelyn Loewen)-
        2002 Kido senshi Gundam Seed /Мобильный воин Гандам: Поколение/ (Asagi Caldwell 50 episodes, 2002-2003)7.8 (1891)
        2000 Escaflowne /Эскафлон: фильм/ (Merle - voice: English version)6.8 (2545)
        2000 Marine Life (Dollyce)5.5 (66)
        1999 Little Boy Blues (Bride)6.4 (20)
        1998 Oklahoma City: A Survivor`s Story (Mother)5.9 (30)
        1997 Ebenezer /Скряга/ (Rebecca Gordon)5.1 (115)
        1988 Kido senshi Gandamu: Gyakushu no Sha (Quess Paraya - voice: English version)7.9 (361)
Среднее   5.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 2A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com