Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jenny Beavan

 Основная информация
ИмяJenny Beavan
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (5)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Costume Design Win Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/ (2015)
 Oscar, 2011 Best Achievement in Costume Design nominated King`s Speech, the /Король говорит!/ (2010)
 Oscar, 2002 Best Costume Design nominated Gosford Park /Госфорд Парк/ (2001)
 Oscar, 2000 Best Costume Design nominated Anna and the King /Анна и Король/ (1999)
 Oscar, 1996 Best Costume Design nominated Sense and Sensibility /Разум и чувства/ (1995)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jenny Beavan (0 из 1)
        1978 Hullabaloo Over Georgie and Bonnie`s Pictures (Governess)5.7 (49)
Среднее   5.7
Список фильмов Костюмы Jenny Beavan (5)
        2015 Mad Max: Fury Road /Безумный Макс: Дорога ярости/8.3 (335516)
        2010 King`s Speech, the /Король говорит!/8.1 (416420)
        2001 Gosford Park /Госфорд Парк/7.3 (60451)
        1999 Anna and the King /Анна и Король/6.7 (28713)
        1995 Sense and Sensibility /Разум и чувства/7.7 (68238)
Среднее   7.62

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 116A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com