Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Deborah Edell Underwood

 Основная информация
ИмяDeborah Edell Underwood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Deborah Edell Underwood (2 из 12)
        2001 Princess & the Marine, the /Принцесса и моряк/ (associate producer)6.2 (827)
        2001 These Old Broads /Старые клячи по-американски/ (associate producer)5.4 (365)
        2000 Sole Survivor /Единственный выживший/ (associate producer)6.1 (627)
        1998 Perfect Getaway, the (associate producer)5.1 (106)
        1998 Temptations, the (associate producer)8.1 (1166)
        1997 Home Invasion (associate producer)5.1 (151)
        1997 Intensity /Острота ощущений/ (associate producer)7.1 (1126)
        1997 Into Thin Air: Death on Everest /Смерть в горах/ (associate producer)5.7 (1080)
        1989 Cover Girl and the Cop, the (associate producer - as Deborah Edell)4.9 (65)
        1989 Shell Seekers, the (associate producer - as Deborah Edell)6.2 (103)
        1988 Indiscreet (associate producer - as Deborah Edell)5.4 (46)
        1988 Necessity /Неизбежность/ (associate producer - as Deborah Edell)3.7 (26)
Среднее   5.75

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com