Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ronaldo Vasconcellos

 Основная информация
ИмяRonaldo Vasconcellos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ronaldo Vasconcellos (1)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (Livid Commuter - uncredited)8 (338989)
Среднее   8
Список фильмов Продюсер Ronaldo Vasconcellos (10 из 25)
        2011 Johnny English Reborn /Агент Джонни Инглиш: Перезагрузка/ (co-producer)6.4 (19342)
        2010 Scott Pilgrim vs. the World /Скотт Пилигрим против всех/ (executive producer)7.5 (236754)
        2009 Boat That Rocked, the /Рок-волна/ (co-producer)7.4 (82509)
        2008 In Bruges /Залечь на дно в Брюгге/ (line producer)8 (269192)
        2007 Hot Fuzz /Типа крутые легавые/ (line producer)7.9 (299469)
        2005 Lord of War /Оружейный барон/ (executive line producer)7.6 (224981)
        2004 Shaun of the Dead /Король мертвецов/ (line producer)8 (338989)
        2002 Morvern Callar /Морверн Каллар/ (line producer)6.4 (3510)
        2001 Sword of Honour /Меч чести/ (line producer)6.5 (443)
        1999 Captain Jack /Капитан Джек/ (line producer)5.6 (159)
        1999 Room for Romeo Brass, a (line producer)7.6 (1935)
        1998 Basil /Бэзил/ (line producer)6.1 (758)
        1998 Dona Barbara (associate producer)7.3 (61)
        1998 Lock, Stock and Two Smoking Barrels /Карты, деньги, два ствола/ (line producer)8.2 (347865)
        1995 Alice in Russialand (producer)7.7 (10)
        1995 Mad Dogs and Englishmen (line producer)3.6 (260)
        1993 Insatiable Mrs. Kirsch, the (producer)4.9 (47)
        1993 Lady Chatterley /Любовник леди Чаттерлей/ (line producer)7.1 (1105)
        1991 Prisoner of Honor (line producer)6.6 (194)
        1991 Whore /Шлюха/ (producer)5 (1277)
        1990 Strange Affliction of Anton Bruckner, the (producer)7.8 (26)
        1989 British Picture, a (producer)7.7 (17)
        1989 Rainbow, the /Пробуждение желаний/ (line producer)6.5 (385)
        1988 Lair of the White Worm, the /Логово белого червя/ (line producer)5.5 (3202)
        1988 Salome`s Last Dance /Последний танец Саломеи/ (associate producer)6.3 (436)
Среднее   6.77

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 30A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com