Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Chris Miller

 Основная информация
ИмяChris Miller
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Chris Miller (5)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/7.3 (124105)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/8 (99767)
        2012 21 Jump Street /Мачо и ботан/7.5 (43227)
        2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/7 (125220)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/6 (176452)
Среднее   7.16
Список фильмов Сценарист Chris Miller (6 из 7)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (story)8 (99767)
        2013 Cloudy with a Chance of Meatballs 2 /Облачно, возможны осадки: Месть ГМО/ (story)6.5 (15230)
        2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/ (screenplay)7 (125220)
        2008 Extreme Movie /Экстремальное кино/ (written by)4.3 (3288)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (screenplay - &)6 (176452)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/ (additional dialogue)7.2 (259777)
        2001 Shrek /Шрек/ (additional dialogue)7.9 (386588)
Среднее   6.7
Список фильмов В ролях Chris Miller (11 из 14)
        2015 67th Primetime Emmy Awards, the /67-я Церемония Вручения Премии Эмми 2015/ (Himself - Nominee)6.9 (101)
        2014 Lego Movie, the /Лего. Фильм/ (TV Presenter - voice)8 (99767)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/ (Royal Messenger / Magic Mirror / Geppetto - voice)6.4 (118846)
        2009 Cloudy with a Chance of Meatballs /Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек/ (Additional Voices - voice as Christopher Miller)7 (125220)
        2009 Merry Madagascar /Рождественский Мадагаскар/ (Kowalski - voice)6.9 (3286)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/ (Advisor Cole / Army Commander Jones - voice)6.6 (97141)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/ (Puppet Master / Announcer / Mascot / Singing Villain - voice)6 (176452)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/ (Kowalski - voice)6.9 (215858)
        2005 Madagascar Penguins in: A Christmas Caper, the /Мадагаскарские пингвины и Рождество/ (Kowalski - voice)7.5 (4363)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/ (Humphries / Magic Mirror - voice)7.2 (259777)
        2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas /Синдбад: Легенда семи морей/ (Tower Guard - voice)6.6 (30715)
        2001 Shrek /Шрек/ (Geppetto / Magic Mirror - voice)7.9 (386588)
        1989 Cellar, the /Подвал/ (Willy Cashen)3.9 (166)
        1988 Thing What Lurked in the Tub, the (Lugmeyer - voice)8 (10)
Среднее   6.84
Список фильмов Продюсер Chris Miller (3 из 7)
        2017 Brigsby Bear /Приключения медведя Бригсби/ (producer)7.7 (1550)
        2017 Lego Batman Movie, the /Лего Фильм: Бэтмен/ (producer)-
        2017 LEGO Ninjago Movie, the (producer - produced by - p g a)6.2 (2691)
        2016 Storks /Аисты/ (executive producer)7 (14476)
        2014 22 Jump Street /Мачо и ботан 2/ (executive producer)7.3 (124105)
        2013 Cloudy with a Chance of Meatballs 2 /Облачно, возможны осадки: Месть ГМО/ (executive producer)6.5 (15230)
        1988 Lea Press on Limbs (producer)4.5 (8)
Среднее   6.53

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 35A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com