Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ian Gelder

 Основная информация
ИмяIan Gelder
Русское имяЙен Гелдер
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ian Gelder (2 из 14)
        2019 His Dark Materials (Charles)7.9 (38685)
        2017 Riviera /Ривьера/ (Druot the Solicitor)6.6 (4561)
        2015 Shakespeare`s Globe: Titus Andronicus (Marcus Andronicus)8.2 (34)
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Kevan Lannister 4 episodes, 2011 2012)9.5 (623862)
        2009 Die Papstin /Иоанна - женщина на папском престоле/ (Aio)5.9 (375)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/6.4 (38368)
        1998 Jinnah (The English police officer)7.8 (456)
        1997 Emissary: A Biblical Epic, the (King Agrippa)6 (15)
        1997 Informant, the (British C O )6.2 (343)
        1994 Skallagrigg (Visitor)8.6 (43)
        1991 King Ralph /Король Ральф/ (Riding Instructor)5.3 (15001)
        1987 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Reverend Samuel Barnacle)7.3 (1004)
        1970 Play for Today (Andrew Patterson / - 2 episodes, 1975-1976)7.4 (146)
        1969 ITV Saturday Night Theatre (1 episode, 1972)5.9 (35)
Среднее   7.07

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com